连连看 官方微信
任务

您的位置: 首页 > 游戏资料

任务

通过完成任务(L键),可以体验艾尔之光的剧情、获得培育角色所需的奖励。

任务一共分为史诗、每周、每日、一般、重复、转职、技能、活动、公会、师徒、剧情,总共11种。

对应地区、副本中存在可以执行的任务时,地区、副本按钮旁边会显示[Q]的标记。

任务种类

种类 内容
史诗任务 培育角色的重点任务。
通过执行史诗任务,角色会逐渐成长,玩家也能了解各个地区的剧情、内容。
每周任务 每周只能执行1次的任务。
完成的任务会在每周三上午10点初始化。
每日任务 每天只能执行1次的任务。
完成的任务会在每天上午10点初始化。
一般任务 通过各地区NPC获得的与史诗任务相关的任务。
重复任务 满足任务条件后出现的可以重复执行(领取奖励)的任务。
转职(超越、领导者)任务 可以让当前游戏中的角色转职到下一阶段的任务。
技能任务 可以学习封印的技能、领导者技能的任务。
活动任务 参与活动的任务。
公会任务 加入公会后可以执行的任务,可获得公会相关奖励道具。
师徒任务 师傅与徒弟的专用任务。
师傅可以获得额外的共鸣点数(期限制)。
徒弟可以获得能够更轻松地进行游戏的奖励道具。
剧情任务 NPC亚当斯的欢迎会以及各角色的剧情任务。
剧情任务需要按顺序进行,可以与其他剧情任务一同执行。


※就算在初始化之前满足了每日、每周任务的达成条件,但如果在初始化后才领取奖励,也无法接受初始化后的每日、每周的任务。

任务功能
通过任务助手功能(Tab键),可在游戏窗口右侧显示最多6个任务。
在任务窗口(L键)中右键点击执行中的任务时,可以取消该任务的自动接受功能,同时该任务也不会显示在任务助手中。
每个角色最多可同时接受50个任务,超出了可接受的上限时,未接受的任务会显示在“可执行的任务”中。

激活/取消任务助手 任务助手

 

完成任务
达成任务条件后,任务助手旁边会显示[立即完成]按钮,点击后即可完成任务。
除此之外也可以通过任务窗口(L键)来手动完成任务。