连连看 官方微信
铁匠

您的位置: 首页 > 游戏资料

铁匠

铁匠是推荐常常上线且站街时间较多的冒险家选择的副职。
不仅能提高强化的效率,还能在分解道具时回收部分材料。
通过铁匠强化、铁匠分解、使用神秘的艾尔铁砧来获得经验值。

铁匠强化
铁匠强化时,需要消耗“硬化秘银”,强化成功率会比一般NPC强化要高。
铁匠等级越高,消耗的“硬化秘银”数量越少。

铁匠强化+7~+8的道具时,无需消耗“祝福的神圣守护石”也能进行“保护强化”。
*[保护强化]:使用1个“祝福的神圣守护石”来防止“下降”和“初始化”。

铁匠强化时,可以使用“铁匠锤子”。使用“铁匠锤子”时,强化成功率变为2倍。
(但无法与“艾尔锤子”同时使用。)

铁匠分解
铁匠分解时,会根据分解的道具的强化/艾尔结晶属性/魔法石效果,获得“强化卷轴”或“祝福的强化石”、回收装备所使用的部分“艾尔结晶”与“魔法石”等。
(分解强化等级+5以下的装备时,不会获得强化卷轴。装备所需等级不足99级时,可能无法获得强化卷轴。)

铁匠分解时,需要消耗“硬化秘银”。道具的强化等级越高,消耗的“硬化秘银”越多。

神秘的艾尔铁砧
使用神秘的艾尔铁砧时,可以获得“铁匠锤子”。
(每次敲打铁砧需要等待8个小时。)
铁匠等级越高,可以保存的“铁匠锤子”越多。最多可收纳20个锤子。
(“铁匠锤子”不是保存于背包中的道具。可通过铁匠强化、神秘的艾尔铁砧确认“铁匠锤子”的数量。)