连连看 官方微信
普雷加斯的肖像

您的位置: 首页 > 游戏资料

普雷加斯的肖像

    “普雷加斯的肖像”同样需要等级99级、战斗力300w的玩家进入。副本共有8个关卡,副本内的障碍设置较多,比如随处可见的悬崖、滚动的大齿轮或者地面及墙壁发射的尖刺等等,小伙伴们要小心应对,否则会损失HP噢。

    副本内有3种小怪,数量较多,由于地形相对复杂,所以还需要耐心对待,该副本怪物的特点是在死亡时,会进行爆炸等再次打击,击败它之后要快速远离,以免造成二次伤害。

    镇守副本的BOSS“库沙尔塔”是遗迹的守护者,一个挥舞着长矛的鱼人,是一位“心狠手辣”的狠角色,千万不能掉以轻心噢!

    他可以召唤多种箱体从空中坠落对玩家进行砸击,箱体不仅会阻碍玩家的移动,在一段时间之后爆炸对其造成致命伤害。

    通过副本不仅能收获满满的成就感,而且还可以获得造型独特的饰品奖励“库沙尔塔的假面”,个性的外观相信一定会受到穿搭达人们的青睐噢!