连连看 官方微信
业绩

您的位置: 首页 > 游戏资料

业绩

《艾尔之光》业绩系统是游戏内一种奖励方式,以账号为单位。当玩家每达到一定的业绩分数时,可获得增加村庄移动速度的BUFF奖励。

业绩显示
业绩系统显示在角色的头上方,在村庄/休息处/温泉/公会领地/家园可显示业绩图标和分数。也可看到其他玩家的业绩图标及分数。
点击角色按钮,会弹出“业绩”的选项。点击按钮,可了解业绩的详细信息。

业绩种类
业绩一共分为4个分类。
在概要页面会显示从各个业绩种类中获得的分数与最近达成的业绩时间线。
其他每个种类下会显示各自的业绩。

种类 内容
冒险 通过副本、对战、副职、道具制造、进行游戏等来达成业绩。
角色 通过各角色的转职、同时拥有的角色职业、对角色的理解来达成业绩。
社交 通过结婚、公会消息、布置艾尔家园家具等来达成业绩。
道具 通过道具强化、道具购买、道具使用等道具相关内容来达成业绩。

 

业绩奖励与BUFF
当业绩达成时,可通过点击“领取奖励”将业绩奖励发放至当前在线的角色的邮箱。

根据业绩分数,会适用村庄移动速度增加BUFFF(该BUFF在骑乘骑宠时也会发动)。

羽毛般轻盈的脚步
BUFF阶段 业绩分数
1(10%) 2000
2(20%) 4000
3(30%) 6000
4(40%) 8000
5(50%) 10000