连连看 官方微信
艾丽阿诺德防具

您的位置: 首页 > 游戏资料

艾丽阿诺德防具

    艾丽阿诺德防具是游戏内第十一个村庄“艾丽阿诺德”相关副本的产物,也是目前版本的主流防具装备。
所需等级:95,可交易1次。
可通过艾丽阿诺德村庄NPC“装备精制器”进行制造,也可以直接在“公告栏”购买玩家出售的此类防具。
完成史诗任务“[艾丽阿诺德]古代艾丽阿诺德防具”也可以直接获得一套+9的古代艾丽阿诺德防具。
消耗红色/蓝色/紫色粉末碎片各30个和100万ED可制造艾丽阿诺德防具的任意部位。

艾尔之泪碎片

分为红色、蓝色和紫色三种,每种都有平衡、破坏、变化、熟练四个类型碎片。
可通过艾丽阿诺德村庄NPC“特里普”的艾尔之泪组装功能适用相同装备部位的艾尔之泪碎片能力。
强化等级9、10各额外开启一个变化的艾尔之泪碎片槽位。
使用4个以上的艾尔之泪碎片且颜色相同时赋予套装效果。

套装效果

红色—物理攻击特化
穿戴2件:物理攻击力+5%
穿戴3件:技能MP消耗-5%
穿戴4件:所有技能伤害+10%

蓝色—魔法攻击特化
穿戴2件:魔法攻击力+5%
穿戴3件:技能MP消耗-5%
穿戴4件:所有技能伤害+10%

紫色—对战特化
穿戴2件:攻击MP恢复+10%,被击MP恢复+10%,所有属性抗性+100
穿戴3件:技能MP消耗-5%
穿戴4件:所有技能伤害+5%,追加伤害+10%,减少伤害+10%