连连看 官方微信
魂魄的残影-镇魂的武器

您的位置: 首页 > 游戏资料

魂魄的残影-镇魂的武器

魂魄的残影-镇魂的武器

简称镇魂,所需等级:99,目前游戏内顶级武器。
可通过raid副本“悲愿之祭坛”掉落获得武器宝箱,也可以在艾丽阿诺德村庄NPC“装备精制器”处使用“魂魄的结晶体”兑换获得。
开启武器宝箱可以获得符合自身角色的武器。
武器宝箱可保存于公用银行,但开启后获得的武器无法保存于公用银行。
使用魔力石可以给镇魂武器进行魔力赋予,增强属性,镇魂武器拥有30个魔力石槽位。
使用刻印石可以给镇魂武器进行刻印,增强属性,镇魂武器拥有9个刻印石槽位。
注:可以使用魔力石转移使用券,在艾丽西昂的“雨果”或艾丽阿诺德的“炼金术精制器”转移魔力石。

强化效果

强化等级10:物理攻击力+10%,魔法攻击力+10%
强化等级11:物理/魔法攻击力等级+10
强化等级12:两极化:攻击/被击伤害+7%(最大:45%)
强化等级13:暴击伤害+10%

专属成长属性(完成5个成长任务可激活)

1阶段:特殊活性技能攻击时,30%概率发动谕告之光(50秒内不会再次发动)(副本)
2阶段:技能MP消耗-5%
3阶段:2阶段的“技能MP消耗-5%”强化为“技能MP消耗-8%”,物理/魔法攻击力等级+5
4阶段:3阶段的“物理/魔法攻击力等级+5”强化为“物理/魔法攻击力等级+10”
5阶段:1阶段的“特殊活性技能攻击时,30%概率发动谕告之光(50秒内不会再次发动)(副本)”强化为“特殊活性技能攻击时,30%概率发动强化的谕告之光(50秒内不会再次发动)(副本)”,所有技能伤害 +10%