赋予属性

所谓赋予属性是通过艾尔结晶把属性附加在指定道具上,从而增强道具效果。

火:使敌人燃烧(燃烧)
水:使敌人缓速并扣防(冰冻)
风:攻击额外无视防御伤害(雷电)
地:使敌人中毒并缓速(毒素)
光:使敌人石化(石化)
暗:吸收HP&MP(吸收)
艾尔结晶(未鉴定):随机赋予从以上六种属性中的任意一种

不同属性结晶具备不同的附加强化效果,玩家可通过任务奖励、怪物掉落、搓冰机、装备拆卸等途径获得。

属性强化步骤:

到村庄找炼金术士,点击【属性】,或开启商店窗口点击【赋予属性】按钮,光标会变为属性强化光标。并同时自动开启自身背包。

点击要进行属性强化的道具!随后会弹出如下的属性强化窗口。
在给装备赋予属性时,身上必须持有所需的艾尔结晶相应的数量,所以赋予属性的时机是需要仔细考虑的!
点击你所需要赋予的属性,系统提示收取一定的手续费(ED),点击“确认”则赋予该属性!
如果对于属性不满意,可以点击右下角的【属性消除】,同样也会收取一定的手续费。

 

属性赋予成功后,不仅能力提升,外观也更加绚丽。

40级以下各种防具、40级以上低等、普通、进化品质防具、40级以上非专属华丽、稀少品质防具可进行一次属性强化,效果为对应属性抗性+75。

40级以上boss掉落的特殊防具(比如克罗车手手套)、40以上级专属华丽、稀少防具、各职业灵魂套装防具,可进行两次属性强化强化,如两次强化属性相同,则属性抗性+110;如两次强化属性不同,则两种属性抗性各+75。