连连看 官方微信
基本信息

您的位置: 首页 > 游戏资料

基本信息

诺亚(Noah)
性别:男
年龄:
15岁
武器:镰刀
特殊能力:月光系统
特征:使用镰刀作为主武器,辅以因实验而变质的月亮与黑暗的力量。

背景故事:
    因赫尼尔教团失去了哥哥后,很长一段时间内都忘记了那个记忆。
    在艾尔大爆炸后虽然找回了记忆,但被封印起来。
    漫长的时间后,因艾丽阿诺德复原的影响,从遗址中苏醒过来。

主力技能:
凄凉的朔月:凄凉的月亮气息通过月长石形象化为朔月的姿态,向前方前进。
狗与狼的时间:白昼与黑夜共存的瞬间。时间缓慢、飞快地流逝。咏唱时立刻减少范围内友方技能的冷却时间,并减少敌人的移动速度、跳跃速度。
黑暗之月:黑暗的力量聚集在了周围,回想起了记忆中憧憬的月亮。蕴含在月长石中的黑暗以黑暗之月的形式浮现出来。
杀到:缠绕黑暗向前方跳跃。迅速接近敌人,让黑暗席卷周围。可在空中使用。

诺亚有着自己独有的剧情、副本和村庄。包括某人的研究室、拉诺斯北部和拉诺斯北部R几个区域。根据剧情任务,当诺亚角色等级达到70级时,便可以进入其他角色共有的村庄或副本。

一转:完成15级任务后,您可以进行转职,可选择成为须臾复仇者。

二转:当达到35级后,您可以进行第二次转职,将须臾复仇者转职为静谧暗影者。

三转:当等级达到99级,完成超越转职后,可以进行第三次转职,将静谧暗影者转职为解放者。