连连看 官方微信
月光系统

您的位置: 首页 > 游戏资料

月光系统

   “月光系统”是诺亚的固有系统,它分为“月光觉醒”和“回归”2个部分。

    在诺亚的头像旁有“月光”标识UI,当诺亚使用技能时,会改变月亮的形状,月亮会按照朔月-半月-满月-半月-朔月的顺序变更,根据月亮的形状追加觉醒和复活效果。

[觉醒:月亮效果]
朔月(黑暗魔法):暴击伤害增加;受到伤害的敌人所有防御力减少;觉醒后,使用的第1个技能的伤害增加(超技能/领导者技能除外)。
半月(时间的力量):所有速度增加;受到伤害的敌人所有速度减少;觉醒时,冷却时间减少(超技能/领导者技能除外);觉醒后,使用的第1个技能的冷却时间减少(超技能/领导者技能除外)。
满月(月亮/再生之力):每5秒恢复HP;攻击/被击MP恢复增加;觉醒时,一定时间内所受伤害减少;觉醒后,使用的第1个技能的MP消耗减少(超技能/领导者技能除外)。

[回归]
诺亚复活时会给周围敌人造成打击,打击的敌人会在1秒内陷入眩晕状态。
根据复活时月亮的形态可赋予诺亚无限制的BUFF,该BUFF维持到角色再度死亡或者副本/对战结束。
死亡时解除回归BUFF,重新赋予新BUFF,不能重复适用。
朔月:物理/魔法攻击力增加。
半月:所有速度增加;指令攻击/主动技攻击时,一定概率造成双重攻击。
满月:所受伤害减少。