连连看 官方微信
双头蛇的神殿

您的位置: 首页 > 游戏资料

双头蛇的神殿

    “双头蛇的神殿”是该地区的第1个副本,为单人本,该副本是由盖亚镇守,是玩家与他的单人对练,此地区的副本会适用环境DEBUFF。
    想要进入副本,需要玩家达成99级,并完成相应的史诗任务,才可进入。该副本分为普通模式和地狱模式两种不同的难度。

    普通模式下,需要玩家的战斗力达到30w。此模式的副本为单一地图,盖亚可以将玩家抛至空中进行连续脚踢,发射能量球,也可以跳到空中迅速砸向地面,还可以跑到地图的一边猛击地面,造成地面破碎贯穿整个地图进行强力攻击,此时玩家们只要在紧挨他的旁边或者上方,即可避免此攻击。

    当盖亚的血量降低到一定数量时,他会发射大招,在身体两侧发动高大的小山形状的土堆,并爆炸对玩家造成致命打击。普通模式下,玩家可以进行无限复活,要小心他的这个招式噢!

    地狱模式下共有2个阶段,在第1阶段时适用于普通模式下所有技能,当盖亚的血量消耗一定量时,他将进入第2阶段,第2阶段他将装备守护者手套,增加其射程和伤害,拥有更强力的杀伤力,而且在进入第二阶段后,玩家们的攻击力和生命值将进行更严重的百分比降低,仅有1次复活次数,需要玩家们小心应对咯!

    通过副本玩家们可以获得蕴含大地气息的耳环、领导者神物装备(头饰、戒指)、祝福的领导者神物潜在的能力卷轴、秘籍:[变化]原力,在地狱模式下还可以获得[原力]大地的碎片奖励。


[原力]大地的碎片