连连看 官方微信
基本信息

您的位置: 首页 > 游戏资料

基本信息

韩艾拉(Ara Haan)
性别:
年龄:17岁
武器:长枪
生日:12月20日
身高:168cm
血型:O
特殊能力:气力系统
特征:使用枪术进行大范围的攻击以及利用气力踩踏虚空的华丽武术进行战斗。

背景故事:
    波鲁安大陆北部帝国的武者家族子弟。
    哥哥阿炼因魔族的黑暗艾尔而魔族化,给村庄与家族带来了莫大的损失。
    与被封印在家族祭坛的发簪中的九尾狐银一起,为了让哥哥恢复原来的样子而开始旅程。
    但银为了能够完全解除封印,而隐藏着内心的想法……

主力技能:
吸功:减少敌人MP,获得气力。可减少最多2名敌人各5MP,根据打击成功的敌人数量恢复气力。
狼牙2式:疾风楔:快速刺击前方敌人的弱点并击飞。一定概率造成出血状态,造成持续伤害。
旋风:从敌人的威胁中迅速脱离,高高跳到空中。被击时可以使用。
强龙槌:积攒全部气力,对大地用力进行猛击。

一转:完成15级任务后,您可以进行转职,可选择成为小仙、小魔或小妖。 

二转转职:达到35级后,您可以进行第二次转职,小仙可转职成为帝天,小魔可转职成为冥王,小妖转职为修罗。 

艾尔之光艾拉二转

三转:等级达到99级,并且超越转职后,即可进行第三次转职,将帝天转职为毘天,冥王转职为梵皇,修罗转职为大罗。