连连看 官方微信
队伍

您的位置: 首页 > 游戏资料

队伍

在村庄或场景,玩家随时可进行副本,按快捷栏中的“社交”(快捷键0、Y或H)/“公会”(快捷键,),可打开社交或公会界面,右键好友或当前玩家进行组队邀请,等待对方同意后即可完成组队。


1、副本:在左侧选择您需要去的副本名字,或在右上图中选择
2、难度:只有艾尔回廊、德布利安的研究所、艾尔之塔防御战、红炎哭喊的塔、无法回归的黑暗、红炎的摇篮、领导者之路地区副本、赫尼尔时空有难度选项,其他副本没有难度选项
3、所需人数:副本的建议人数
4、奖励道具:可看到该副本掉落的主要道具
5、副本申请:自动组队并匹配队友
6、以现有人员开始:不进行组队,直接开启副本
7、寻找队伍:从艾丽阿诺德地区开始的部分99级副本可以使用的系统,可以创建队伍招募其他玩家,或加入其他玩家的招募队伍

玩家在进行副本申请时,自动匹配玩家,默认等待玩家加入队伍;点击“取消等待”则按现有队伍人员开启副本。
即使没有匹配到玩家,也可以获得超强力的英雄的集结BUFF,请多使用副本申请功能吧!