连连看 官方微信
武器刻印系统

您的位置: 首页 > 游戏资料

武器刻印系统

    刻印系统是可以将红色、蓝色、黄色刻印石装备在武器上,从而赋予新的属性。目前游戏内可以使用刻印的武器是启示录Type-Void和断罪的火焰-魔人的武器2种。

可以刻印的属性数量因武器而异,启示录Type-Void武器可以刻印属性数量为1个,断罪的火焰-魔人的武器可以刻印属性数量为2个。

【刻印石获得方法】
刻印石可通过普鲁纳姆地区副本获得。

刻印石 等级 内容
红色刻印石 进化-平凡的
华丽-精致的
稀有-灿烂的
可以装备在红色刻印石槽中
蓝色刻印石 可以装备在蓝色刻印石槽中
黄色刻印石 可以装备在黄色刻印石槽中


【刻印系统使用方法】
1、可通过[集结地:奥罗拉据点区域]的NPC阿塞拉处进入刻印系统;

2、进入刻印页面后,可以使用刻印的武器会有特效闪烁效果,可以选择想要进行刻印的武器进行点击刻印;

3、选择想要刻印的武器后,可以进行刻印的刻印石会有闪烁效果,只有同时持有3种颜色(红/蓝/黄)的刻印石时,才可以进行刻印并激活属性。


(图例是断罪的火焰-魔人的武器刻印,每种刻印槽为2个属性数量)

4、选择刻印石,将不同颜色的刻印石放置对应的刻印石槽内,点击“镶嵌”,再点击“适用”,即可赋予新属性。

5、只有同时装备红色、蓝色和黄色3种封印石时,才会激活属性。

不同颜色的刻印槽,发挥不同的属性效果。

属性
红色槽 决定发挥效果的条件的槽(例:跳跃时)
蓝色槽 决定达成条件时,发动概率的槽(例:N%概率)
黄色槽 决定满足条件与概率时,实际适用的效果的槽(例:5秒内xx增加)


【注意事项】
拥有2个以上的刻印槽时,相同的红色刻印石槽属性无法重复适用。