连连看 官方微信
权能系统

您的位置: 首页 > 游戏资料

权能系统

    “权能系统”是艾因的专用系统,是通过攻击/被击积攒能量进行追加攻击的系统。在角色的HP/MP栏下方会显示权能栏。

权能值
    权能值会随着攻击而积攒能量。权能值默认为[权能:流动模式]。当权能值充满时,会激活权能,玩家可通过[V]键进行[权能:循环模式]或[权能:创造模式]的切换。两种模式拥有各不相同的功能。切换权能模式拥有3秒的冷却时间。当权能值消耗完毕时,会自动切换为[权能:流动模式]。

权能:循环模式
-技能冷却时间、MP消耗减少(超技能/姻缘技除外)
-可消耗[权能值]进行追加空中启动
-除HP/攻击力/防御力之外的所有能力值会根据自身能力值的一定比例增加
-每秒消耗权能值

觉醒(降神/赫尼尔)
    与其他角色不同,艾因只有1颗觉醒珠,觉醒效果也分为3个阶段。每个阶段下的艾因拥有不同的形态,玩家可通过在觉醒中再次觉醒来增加觉醒阶段,并刷新新的BUFF。当使用部分恢复觉醒珠的药水时,下次觉醒会自动进入3阶段觉醒。

觉醒阶段效果

1阶段
-所有攻击力增加

2阶段
-所有攻击力增加
-所有速度增加

3阶段
-所有攻击力增加
-所有速度增加
-暴击增加
-极大化增加


奇术师的降神阶段外观