连连看 官方微信
练习对战

您的位置: 首页 > 游戏资料

练习对战

    练习对战有多种模式,分别是团队竞技模式、团队死斗模式、生存挑战、胜者匹配、2对2对战联赛。不同的模式各有特色,玩法不一,趣味十足。

一、 团队死亡模式
    在团队死亡模式中,玩家自行组队后在规定时间内以个人为单位进行自由PK,每击倒一个敌对玩家,便可获得一分,此模式中,玩家可在死亡后即可重生,投入新一轮战斗中,周而复始,直至其中一名玩家累积杀敌数达到某一个判定点,即宣告此玩家所在团队获胜。

-   规则: 分为红、蓝两队,在规定的时间内击败对方玩家达到一定的击杀数即可胜出,在本轮结束之前死亡的玩家可以一直复活。
-   人数限制 : 1vs1, 1vs2, 1vs3, 1vs4, 2vs2, 2vs3, 2vs4, 3vs3, 3vs4, 4vs4 
-   平衡性调整 
-   需要击杀数: 4,8,12,16,20,24,28
-   时间(秒): 200,500,800,1100
a.  1vs2 等红、蓝两队在人数上不平衡时,人数少的一方可以获得MP恢复加快、觉醒成长加快等BUFF效果。
b.  领先一方的队员复活时,原有的MP将全部消失,落后一方则继续保持不变。

 

二、团队竞技模式
    团队竞技模式中,玩家组队后以团队单位进行PK,PK过程中,玩家死亡将不再复活,直至其中某一队玩家全军覆没,则判定对方玩家获胜。此模式需更多地要求团队成员之间的默契配合及集体作战能力。

-   规则: 分为红、蓝两队,在规定的时间内率先击败所有对方玩家即可胜出,死亡的玩家无法复活。
-   人数限制 : 1vs1, 2vs2, 3vs3, 4vs4 
-   时间(秒) : 200,300,400

三、生存挑战模式
    当然要属最紧张刺激的,那还是生存挑战模式,玩家们完全以个人为单位,自由乱战、全民肉搏,此模式不仅考验玩家的操作技艺,也需要玩家具备极佳的反应和应变能力,在各种情势下作出相应的回应,如果你自认为是游戏达人或者武林至尊,可就千万不要错过这个证明你超强实力的机会啊~万夫莫开勇者胜!乱世英雄就是你!

-   规则: 没有队伍限制,在规定时间内率先达到一定的击杀数即可获胜。除了自己全是敌人,死亡的玩家在其他玩家尚未达到目标击杀数之前可以不断复活。
-   人数限制: 2-8名玩家
-   需要击杀数: 3,6,9,12
-   时间(秒): 200,500,800,100

 

四、胜者匹配
    
胜者匹配模式中,玩家以一对一的形式进行pk,不战斗的玩家进入观战状态,当战斗玩家HP变为0时,则下一个顺序玩家进行对战,之前的战斗玩家移动至观众席,优先达成既定目标击杀数的队伍获得胜利。

-   规则:分为红、蓝两队,各队伍根据顺序(自由对战会按照方框顺序)依次进行对战,直至规定时间内优先达成目标击杀数的队伍胜利。当对战时不战斗的玩家进入观众席,当战斗玩家的HP变为0时,则下一个顺序的玩家会进行对战,之前战斗的玩家回到观战状态。
-   道具:能力战
-   击杀数:4,8,12,30,60,100
-   时间:200,500,800,1100,10000

图片中:
1、显示当前游戏中的玩家;2、显示游戏的目标击杀数,队伍击杀数;3、显示当前游戏中的玩家;4、显示各kill数量。

VP点

    VP点是只有在对战中获得的点数,胜利的一方可以获得大量点数,失败则只能获得少许点数。
    VP点是判定玩家之间对战排行及对战等级限制的依据,同时商店出售的饰品只能用VP点购买。