连连看 官方微信
弹药系统

您的位置: 首页 > 游戏资料

弹药系统

    “弹药系统”是澄的专用系统,在角色的HP/MP栏下方会显示弹药栏。弹药会在使用部分指令、技能时装填,而部分指令、技能则需要消耗弹药。弹药初始上限为6个,当学习特定被动后可以增加弹药栏的上限,或获得新的弹药栏。

弹药装填方法
1、待机状态时,每隔一段时间会装填弹药。
2、使用特定指令(如ZZ↓ZZ)时,可以装填弹药。
3、使用特定技能(如装填)时,可以装填弹药。
4、觉醒时,会装填所有的弹药。

狂暴化
    澄的第3颗觉醒珠是狂暴化珠子。3觉醒时,澄会进入狂暴化状态,此时他的全身会被圣衣所覆盖,使用弹药消耗技能时不会消耗弹药。


彗星十字军的狂暴化模式

重装铠甲
    当澄使用部分指令攻击时,会临时性进入重装铠甲状态,此时他的身上会出现浅蓝色的轮廓。重装铠甲状态下,澄受到的伤害会大幅减少,可以使用Z或X键进行反击,同时免疫眩晕、扁平状态。但只要受到5~6次攻击或陷入超级眩晕状态时,就会解除重装铠甲状态。当澄学习部分被动技能后,还会对重装铠甲状态进行强化。


重装铠甲状态