连连看 官方微信
DP能量值系统

您的位置: 首页 > 游戏资料

DP能量值系统

    “发电机能量值系统”(DP能量值系统)是艾迪的专用系统。与其他角色不同,艾迪没有觉醒珠,需要拥有100以上的DP才能进行觉醒。艾迪的技能中包含了同时消耗MP与DP的技能、消耗MP恢复DP的技能,以及只消耗DP的技能,DP的消耗及恢复量也会根据技能而有所区别。在角色的HP/MP栏下方会显示DP栏。

DP恢复方法
1、发电机解除模式(非觉醒)下进行普通攻击时,可以恢复DP
2、发电机解除模式(非觉醒)下被攻击时,可以恢复DP
2、发电机解除模式(非觉醒)下使用DP恢复技能时,可以恢复DP
3、使用恢复觉醒珠、强制觉醒的药水时,可以恢复DP
4、在副本中发动怒气爆发时,可以恢复DP;


DP恢复技能:微粒子棱镜

发电机组成模式
    艾迪的觉醒模式被称为“发电机组成模式”。当艾迪拥有100以上DP时,可以消耗50DP进入发电机组成模式,此时他的战斗姿势会有所变化,DP使用技能只消耗20%的DP。与其他角色不同,艾迪的觉醒不会造成时间停止,但会给周围敌人造成伤害,觉醒会有5秒的冷却时间。此外其他角色的“觉醒聚气速度增加”、“觉醒持续时间增加”属性在艾迪处变更为“DP获得量增加”、“DP消耗量减少”属性。


末日毁灭者的发电机组成模式

发电机组成模式状态效果
1、可以使用1转后获得的纳斯德护甲指令
2、觉醒时,恢复所有的变异点数
3、使用部分技能时,可以消耗变异点数获得额外的增益效果
4、使用指令攻击时,会消耗DP
5、使用DP恢复技能时,无法恢复DP
6、使用DP使用技能时,仅消耗20%的DP
7、使用超限技能时,消耗DP而不是MP;

变异点数
    除了“DP能量值”之外,艾迪还拥有名为“发电机变异点数”(简称“变异点数”)的专用系统值。当艾迪没有使用技能时,每隔一段时间会恢复1个变异点数;当艾迪角色觉醒时,还能恢复所有的变异点数。通过消耗变异点数,可以获得额外的增益效果。


征服者:通过消耗变异点数追加发射冲击发射体