连连看 官方微信
副本闯关

您的位置: 首页 > 游戏资料

副本闯关

  《艾尔之光》副本模式以RPG元素为主,游戏中的所有怪物都在副本当中,大部分任务也要在副本中进行。在此模式下,玩家可以一人或多人在副本中打怪练级、完成游戏任务;通过不同的副本获取高经验,以及高级装备道具。

  游戏中的副本有5种类型,分为普通副本、隐藏副本、特殊副本、活动副本、公会副本。
  普通副本即每个村庄内的副本,通过副本可以获得该村的装备或饰品等奖励。

 

  隐藏副本目前共开放7个,与普通副本不同,对角色等级及战斗力都有限制,需要玩家等级70级、战斗力1W5以上的玩家才可以进入,每个隐藏副本都有指定的入场时间,而且需要消耗指定入场券道具,相应的通过隐藏副本可以获得属性更强的装备道具。 

  特殊副本目前也开放至7个,每个副本的玩法更是多样,个别副本限制固定的人数入场,通过副本可以获得绝佳装备等等道具奖励。

  活动副本算是所有副本里比较轻松有趣的副本了,玩法独特,均是单人本,每天有1次免费入场机会,再次入场同样需要消耗入场券,玩家通过副本可以获得各类材料道具,累计材料道具可以在NPC处兑换时装、宠物、定制等等奖励。

  公会副本则是与各个公会的玩家一同通过小游戏获得公会硬币的趣味副本,每天都有1次获得奖励的机会,玩家通过副本获得的公会硬币可在公会中用于各种用途。