安装运行

1. 客户端在哪下载?
官网下载专区页面可下载最新版本的游戏客户端,还可直接下载免安装版。
游戏下载地址:点击进入

2. 为什么进行游戏时,经常掉线?
这种情况主要是由于网络连接问题而造成的,并且病毒的存在也会引起此情况,建议您可以直接与我们客服取得联系,并请您提供上网方式和上网地区等资料供我们进行核实,同时建议您检查当地网络连接是否稳定或更换上网拨号软件进行尝试,并且进行电脑的病毒查杀。

3. 游戏中出现花屏情况怎么办?
这可能是游戏与显卡不兼容导致的,可以尝试更新您的显卡驱动程序以及DirectX版本。

4. 游戏时程序出现异常报告,不能正常游戏怎么办?
通常这种情况主要是因为游戏客户端与其他程序产生了冲突所导致的,建议您重新启动电脑尝试一下。如果还是不行,请您完全卸载客户端,重新换盘安装尝试一下。

5. 更新过程中进度条出现停滞,卡更新了怎么办?
鉴于网络环境的差异,部分用户在更新时容易出现响应延迟现象,建议玩家耐心等待,或关闭后重新启动客户端。或者通过手动更新安装相应补丁包,完成更新。

6. 游戏突然闪退是怎么回事?
如果经常出现闪退,有可能是电脑配置较低引起的,内存不足会令游戏产生卡顿从而出现数据不同步,客户端自动强行关闭来保护文件完整。