官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》急袭挑战模式更新纪念活动(帕尼米尔)

亲爱的玩家:

    《艾尔之光》将于1月18日开启急袭挑战模式更新纪念活动,具体活动内容如下:

活动时间:2023年1月18日例行维护后-2023年2月1日例行维护前

活动一:挑战模式更新纪念奖励体验!
活动内容:活动期间,10级以上玩家参与在线活动,可邮件获得相应奖励。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次
(1/18~1/25 9:59)
挑战模式更新纪念奖励体验! 累计在线30分钟 [科宝]精锐攻击队制服-红炎的境界一件套时装(1日)宝箱*1 Lv.10以上
每个角色
一次
(1/25 10:00~2/1)
挑战模式更新纪念奖励体验! 累计在线30分钟 [科宝]精锐攻击队制服-红炎的境界一件套时装(1日)宝箱*1


[科宝]精锐攻击队制服-红炎的境界一件套时装(1日)宝箱:开启可获得[阿莉尔]精制攻击队制服-红炎的境界(1日)*1
[阿莉尔]精锐攻击队制服-红炎的境界:物理攻击力 +30、魔法攻击力 +30、物理防御力 +10、魔法防御力 +10、暴击 +3%、适应力 +1%(最大:55%)、极大化 +3%、所有技能伤害 +1%;在集结地、梦歌魅利亚中装备时,获得BUFF所需时间减少30%;在集结地、梦歌魅利亚NPC处购买BUFF时,所需费用减少30%
该奖励邮件、[科宝]精锐攻击队制服-红炎的境界一件套时装(1日)宝箱均在2023年2月1日例行维护时删除。


[科宝]精锐攻击队制服-红炎的境界一件套时装


活动二:新的挑战,帕尼米尔急袭!
活动内容:活动期间,10级以上玩家挑战帕尼米尔急袭,可获得奖励。

任务 任务名称 执行条件 奖励 限制
每周 [EVENT]新的挑战,帕尼米尔急袭! 帕尼米尔-红炎的摇篮[剧情/普通/挑战]通关

帕尼米尔-红炎哭喊的塔[挑战]入场
[科宝]挑战模式消耗品支援宝箱*1 Lv.10以上
每个账号


[科宝]挑战模式消耗品支援宝箱:开启可获得[路莉尔]红豆冰*200、[路莉尔]精制的恢复药水*200、[路莉尔]古代化石药丸*200、[路莉尔]斗志药水*20、[路莉尔]巨人的石苹果*10、[路莉尔]暗之水晶球*250、[路莉尔]风之水晶球*250、[路莉尔]适应力巨人化药水(灵药)*1、[路莉尔]适应力特里普的冰珠(灵药)*1、[路莉尔]适应力本图斯的翅膀(灵药)*1

[科宝]挑战模式支援宝箱在2023年2月1日例行维护时删除。