官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》2022夏季更新提前预约活动

    《艾尔之光》夏季更新已经开始,角色第4分支、急袭副本等等多种精彩版本等着你!现在开启提前预约活动,玩家们进入预约页面,登录账号即可参与,成功预约的玩家请在8月16日10:00前确保该账号下拥有角色,在指定期间内登录游戏选择角色即可领取【[科宝]2022夏季提前预约宝箱】奖励,千万不要错过啦!

预约时间:
2022年8月5日-2022年8月16日10:00

预约方式:
1、官网预约:点击这里
    
进入官网的预约页面,点击“立即预约”按钮,登录或者注册账号,即可成功完成预约。

2、微信预约
    关注《艾尔之光》官方微信公众号(elsword2013),点击公众号下方菜单“2022夏季预约”,进入预约页面,登录或注册账号即可成功完成预约。

[科宝]2022夏季提前预约宝箱:开启可获得[路莉尔]贤者的魔法石*30、[路莉尔]红豆冰*200、[路莉尔]清香的艾尔汽水*200、[路莉尔]斗志药水*30、[路莉尔]经验值100%徽章(1日)*1、[路莉尔]艾尔之树种子*20、[路莉尔]钥匙选择宝箱*2、[路莉尔]假期胡巴一件套时装宝箱*1

[路莉尔]清香的艾尔汽水:使炎热夏天变得无比清凉的恢复药水。恢复75%HP/MP,冷却时间:30秒,冷却群组:提前预约药水。
[路莉尔]钥匙选择宝箱:开启可选择获得[路莉尔]普雷加斯的迷宫钥匙*1、[路莉尔]巨神长眠的住所的钥匙*1

注意事项:
1、预约的玩家,请在8月16日10:00前确保账号下拥有角色,否则无法领取奖励;
2、8月17日例行维护后~9月14日例行维护前,登录游戏后即可选择角色领取“[科宝]2022夏季提前预约宝箱”奖励;
3、每个账号只能领取1次“[科宝]2022夏季提前预约宝箱”奖励,在一个服务器领取奖励后,无法在另一个服务器领取奖励。
4、“[科宝]2022夏季提前预约宝箱”将在2022年9月14日例行维护时删除。


[路莉尔]假期胡巴一件套