官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

金属核嘉年华《艾尔之光》新时装上架

    《艾尔之光》游戏内有着惊险刺激的副本及PVP格斗体验,在激烈的战斗之余为小主们进行穿搭装扮也是游戏的一大乐趣之一!今日游戏内上线了全新时装“金属核嘉年华”,黑白两种色系的新装扮,各种铆钉皮带点缀,感受超酷的金属质感,开启疯狂欢乐的嘉年华派对吧!

    新时装为女主们配置了齐肩短发,优雅大气又非常有时尚感,收腰上衣、超短裤、铆钉长靴等等的搭配将小主们装扮的活力四射、英姿飒爽。

    男生们的装扮更是帅气无比了,除了独特的造型之外,该时装在细节的处理上也是巧费心机,在鞋子后方及武器等各处凸出的尖刺也是个性十足,在战场上厮杀相信一定会令敌人闻风丧胆。

    该时装的稀有礼包内还为玩家们准备了帽子饰品,作为单独的饰品出场可是为穿搭达人们带来了很大诱惑,百搭时尚的外观也是达人们凹造型的必备品,喜欢的童鞋千万不要错过咯!