官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》2019春节活动 来领红包吧

    2019春节就要到啦,放烟花,观灯火,团圆饭,最最重要的领红包,一个都不能少!《艾尔之光》上线春节活动,领红包券兑换多种奖励,快来吧!

活动时间:2019年1月30日例行维护后--2019年2月20日例行维护前

活动一:领取红包吧!
活动内容:1、活动期间,10级以上玩家参与在线活动,可获得[科宝]红包券奖励。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次 领取红包吧~(1) 累计在线10分钟 [科宝]红包券*19 Lv.10以上
每个账号
领取红包吧~(2) 累计在线30分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(3) 累计在线60分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(4) 累计在线90分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(5) 累计在线120分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(6) 累计在线150分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(7) 累计在线180分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(8) 累计在线210分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(9) 累计在线240分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(10) 累计在线270分钟 [科宝]红包券*200
领取红包吧~(11) 累计在线300分钟 [科宝]红包券*200

2、活动期间,通关适当等级副本,可获得[科宝]红包券奖励。

任务 任务名称 执行条件 奖励 限制
每日
(自动接受)
[EVENT]到副本转转,拿奖励吧!(1) 通关1次适当等级副本 [科宝]红包券*15 每个账号
[EVENT]到副本转转,拿奖励吧!(2) 通关2次适当等级副本 [科宝]红包券*15
[EVENT]到副本转转,拿奖励吧!(3) 通关3次适当等级副本 [科宝]红包券*15
[EVENT]到副本转转,拿奖励吧!(4) 通关4次适当等级副本 [科宝]红包券*15
[EVENT]到副本转转,拿奖励吧!(5) 通关5次适当等级副本 [科宝]红包券*15

活动二:春节特别兑换开启!
活动内容:活动期间,游戏界面上方显示春节特别兑换UI,点击UI进入兑换窗口。
春节特别兑换如下:
[科宝]红包券*1:可选择兑换[路莉尔]隐藏副本出入许可证*1、[路莉尔]英雄的邀请函*1、[路莉尔]魔法恢复剂*1、[路莉尔]完全恢复药水*1、[路莉尔]古代化石药丸*1、[路莉尔]红豆冰*1。
[科宝]红包券*10:可选择兑换[路莉尔]艾丽阿诺德守护邀请函*1、[路莉尔]斗志药水*1。
[科宝]红包券*30:可选择兑换[路莉尔]贤者的魔法石*1、[路莉尔]扭曲的贤者的魔法石*1、[路莉尔]艾尔共鸣点数初始化硬币*1、[路莉尔]疲劳药水*1。
[科宝]红包券*60:可选择兑换[路莉尔]祝福的时空卷轴*1、[路莉尔]灵药选择宝箱*1、[路莉尔]艾尔之泪碎片[稀有]随机宝箱*1。
[科宝]红包券*120:可兑换[路莉尔]扭曲时空的钥匙*1。
[科宝]红包券*250:可兑换[科宝]经验值100%徽章(1日)宝箱*1。
[科宝]红包券*500:可选择兑换[路莉尔]背包扩张券选择宝箱*1、[路莉尔]噗鲁的脚印章(金黄色)*1、[科宝]掉率100%徽章(1日)宝箱*1、[科宝]艾迪的能量融合理论掉率(100%)徽章(1日)宝箱*1。
[科宝]红包券*1000:可选择兑换[路莉尔]愤怒之戒*1、[科宝]宠物随机宝箱*1(以上两种奖励每个账号每种限制兑换1次)。

[路莉尔]灵药选择宝箱:开启可选择获得[路莉尔]本图斯的羽翼(灵药)*3、[路莉尔]罗索的大火轮(灵药)*3、[路莉尔]追踪者的疯狂(灵药)*3、[路莉尔]祝福的本图斯的翅膀(灵药)*10、[路莉尔]祝福的特里普的冰珠(灵药)*10、[路莉尔]祝福的罗索的火焰环(灵药)*10、[路莉尔]祝福的灼热的炸药(灵药)*10、[路莉尔]祝福的巨人化药水(灵药)*10、[路莉尔]祝福的巨手药水(灵药)*10、[路莉尔]祝福的追踪者之魂(灵药)*10、[路莉尔]祝福的小妖精摇篮(灵药)*10。
[路莉尔]艾尔之泪碎片[稀有]随机宝箱:开启可随机获得红色/蓝色/紫色艾尔之泪碎片(稀有)*1。
[科宝]宠物随机宝箱:开启可随机获得[路莉尔]吸血鬼*1、[路莉尔]守护之狼*1、[路莉尔]守护之狼Jr.*1、[路莉尔]黑色南瓜兔*1、[路莉尔]白色南瓜兔*1、[路莉尔]依耶露*1、[路莉尔]害羞熊女仆*1、[路莉尔]塞尔维欧*1、[路莉尔]糖果恶魔*1、[路莉尔]茉露缇*1、[路莉尔]恩德*1、[路莉尔]碧特*1。

[科宝]红包券、[科宝]经验值100%徽章(1日)宝箱、[科宝]掉率100%徽章(1日)宝箱、[科宝]艾迪的能量融合理论掉率100%徽章(1日)宝箱、[科宝]宠物随机宝箱均在2019年2月20日例行维护时删除。

*如果与游戏内有出入,请以游戏内实际情况为准。