当前位置 / 活动信息 / 《艾尔之光》平衡性改编纪念活动

《艾尔之光》平衡性改编纪念活动

亲爱的玩家:

    《艾尔之光》将于11月15日开启平衡性改编活动,具体活动内容如下:

活动标题:体验全新的平衡性吧!
活动时间:2017年11月15日例行维护后--2017年11月29日例行维护前
活动内容:活动期间,10级以上玩家进行PVP及通关副本,可获得相应奖励。

任务 任务名称 NPC 执行条件 奖励 限制
每日 体验对战平衡性 阿莉尔 进行2次PVP 平衡性体验证明书*1 Lv.10以上
每个角色
每日 体验副本平衡性 阿莉尔 通关3次适当等级副本 平衡性体验证明书*1 Lv.10以上
每个角色
一次 平衡性体验完毕! 阿莉尔 平衡性体验证明书14个 技能页扩张券*1 Lv.10以上
每个账号

兑换(NPC阿莉尔处)

平衡性体验证明书*1:可选择兑换[科宝]完全恢复药水*10、[科宝]各种魔法石随机宝箱*2、[科宝]特殊副本入场券选择宝箱*1

[科宝]各种魔法石随机宝箱:可随机获得[科宝]发光的根源/成长/狩猎/反击的双重魔法石*1、[科宝]共鸣/魔法/强击的魔法石*1
[科宝]特殊副本入场券选择宝箱:可选择获得贝斯泰拉军团集结指令书*1(1日)、[科宝]隐藏副本出入许可证*1、[科宝]英雄的邀请函*3、[科宝]艾丽阿诺德守护邀请函*1、邪念之券*1(1日)

以上所获得的奖励、宝箱及所开出的道具(除贝斯泰拉军团集结指令书和邪念之券)均在2017年11月29日例行维护时删除。