当前位置 / 活动信息 / 《艾尔之光》2017无差别格斗大赛冠军记

《艾尔之光》2017无差别格斗大赛冠军记

亲爱的玩家:

    《艾尔之光》2017无差别格斗大赛已结束,经过激烈的战斗,最终冠军诞生。盖亚区冠军是次元魔女“中岛爱”,索雷斯区冠军是末日武者“Rlex”。恭喜两位成为本届赛事的冠军,同时也感谢所有参加比赛的选手。

    盖亚区冠军:中岛爱
    性别:男
    游戏角色:爱莎
    角色职业:次元魔女
    玩艾尔多长时间:5年半
    最喜欢艾尔什么:喜欢艾尔这种独特的游戏操作感(可以只用方向键玩出很多东西)和PVP规则(开场空资源以及靠攻击和被击恢复MP,相比某些格斗游戏,艾尔更考验玩家的基本功以及对职业的了解)
    技术是怎样炼成的:无聊的时候打打蘑菇,然后平时有人玩的话不管是自由还是正式1V1、2V2、3V3我都会去凑个热闹什么的。
    获奖感言:主要还是职业强啦,然后比赛嘛,肯定有运气之类的成分,这次是有幸运女神眷顾着我所以才能获胜,我觉得自己还是有很多地方不足的,可以的话希望能和大家一起变强。

    索雷斯区冠军:Rlex
    性别:男(不受)
    游戏角色:雷文
    角色职业:末日武者
    玩艾尔多长时间:5年多 (艾尔欠我一笔退休金)
    最喜欢艾尔什么:PK的可玩性还有......舔别人儿子女儿(110喂老地方)
    技术是怎样炼成的:从服务器时代至今匹配对战3v3(现在已没有3v3....)从大触对手的操作(被殴打的实战)经验一点一点累积起来,偶尔挑看一些国服跟外服大触细节处理操作视频学会各职业细节处理和花式起手抓人连招步伐(简单来说就是乖乖去蘑菇房呆一个下午就左手只按Alt+TAB右手猛搓方向键),然而娱乐局才用,实战基本不怎么使用这些技巧就是反正没人看(Rua)
    获奖感言:怎么说呢,这游戏,从伊芙这个角色刚开就开始玩了,也能算是个老前辈了,期间前前后后也弃坑过几次,但是最后还是发现艾尔之光这游戏的PK玩法是我心目中最好玩没有之一,所以就一直坚持了,不过,也因为这游戏,多了很多事,从而给我自己的人生增添多喜怒哀乐.也从以前的天真到现在的强势,面临很多荣誉的同时也背负了很多负面,结识了更多的朋友的同时也结下了各方的仇恨,一起游戏的同时也送走了一位位亲友的弃坑离别,这就是这游戏带给我丰富的人生了吧.嘛扯远了,这次谢谢官方可以给我个机会跟各大角色强者切磋,侥幸获得冠军,实话说,比我们更强的高手有一些没参赛,有一些出了意外落选了,导致没能跟更强的一起切磋,蛮可惜的.不过也因此抬了我一手不是?(给各位dalao递烟),最后,胜败常事,有些人某时段的状态.预判.手速.套路好就赢没就输,别出现什么A打赢了B就被人传得B像是什么咸鱼一般,何况还有一些职业克制因素在,就算我得了冠军然而现在比我触,花,稳的人也比比皆是,也希望各位看官老爷以后别拿我跟谁谁谁作比较没意思呀,我这个都快26了还是个开厂做生意的被型男靓女尊称为夕阳红选手经不起折腾啊.也请键盘留情.放过我们各位参赛选手(噗通Orz)
    最后的最后,再次感谢组织这次对战活动的官方人员,你们辛苦,参赛选手也辛苦了,有机会再一起再接再厉。也由衷感谢不看好我的人,支持我的人,谢谢你们腾出精力为我操心,特别感谢祈妹,在我之前一段时间打算弃坑的时候陪我度过艾尔最不可描述的一段时间,咳咳~好了好了太长你们也不看我反正是猜透了结局。那就这样吧,认真的的说一句:谢谢你,艾尔之光!