当前位置 / 活动信息 / 【萌画室】封面同人绘大赛获奖公告

【萌画室】封面同人绘大赛获奖公告

    萌画室“封面同人绘”绘画大赛已经圆满结束啦,非常感谢各位画师和玩家们的支持!
    根据活动规则,票数前10名的画师作品,设计师可获得50元京东卡和周边T恤奖励,由于种种原因,T恤取消制作,因此本次周边奖励换为艾尔之光毛毯噢,请获奖画师周知;另外所有通过审核的作品,画师都可以获得50元巨人点卡奖励。
    本次活动官方将开启获奖玩家信息自助录入系统,画师们可根据自己获得的奖励,自行填写领取奖励所需要的信息(下方有示例),填写信息时,请仔细查阅下方注意事项,再次感谢各位画师及玩家的参与支持!

萌画室获奖作品录入系统

票数前10名作品

画师 画作名称
(凹君 EVE
手残的岸岸 AIN
mkhhhkm Add-and-Mather
BBB
NOB
灵猫 橙子换装
Hanare EE的wink
離叽 萝卜?DL?
暗子家的幻灵 水神特里普
laaaaa
听说是个RF
零哥 脸哭哭

 

    恭喜以上获奖玩家!为了奖励顺利发放,请玩家正确填写领奖信息,信息填写示范如下:
(填写信息前,请获奖画师登录参与活动的账号)

票数前10画师填写:示例大图

获得参与奖的画师填写示例:示例大图

提交信息介绍:
1、锁定:通过玩家主动锁定的信息,官方会在3个工作日内进行奖励发放(注:锁定后信息不可修改噢,想尽快拿到奖励的玩家可自主锁定);
2、暂不锁定:点击该按钮的玩家,信息不进行锁定可以进行更改,官方将在一定时间后系统锁定该信息,奖励会在系统自动锁定后统一发放。

注意事项:
1、所填写信息需为玩家真实信息,如果因信息错误无法领取奖励,视为放弃奖励。
2、领奖信息录入页面将在8月23日12:00官方锁定,录入的信息无法修改;在此期间内,没有填写信息的玩家,视为放弃奖励;
3、奖励将在锁定录入信息后统一发放至所填写的领奖信息内。

作品欣赏:点击查看


画师:(凹君


画师:手残的岸岸


画师:mkhhhkm