当前位置 / 活动信息 / 《艾尔之光》德布利安的研究所更新活动

《艾尔之光》德布利安的研究所更新活动

    艾丽阿诺德地区新副本“德布利安的研究所”本周开启,更新纪念活动,来看看吧!

活动时间:2017年8月9日例行维护后--2017年8月16日10:00

活动一:艾丽阿诺德体验3
活动内容:活动期间内,登陆游戏参与在线活动,可邮件获得奖励。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次 艾丽阿诺德称号体验3 累计在线10分钟 [科宝]德布利安的研究所副本称号(7日)宝箱*1 每个角色
一次 艾丽阿诺德饰品体验3 累计在线30分钟 [科宝]被侵蚀的艾丽阿诺德假面(7日)*1 每个角色

[科宝]德布利安的研究所副本称号(7日)宝箱:开启可选择获得[科宝]德布利安研究员(7日)*1、[科宝]赫尼尔被埋了!(7日)*1、[科宝]POWER!GET THE POWER!!(7日)*1

注:[科宝]德布利安的研究所副本称号(7日)宝箱和[科宝]被侵蚀的艾丽阿诺德假面(7日)的奖励邮件将在2017年8月23日例行维护时删除;[科宝]德布利安的研究所副本称号(7日)宝箱将在2017年8月23日例行维护时删除。

活动二:艾丽阿诺德装备碎片体验3
活动内容:活动期间,通关德布利安的研究所,可获得奖励。

任务 任务名称 执行条件 奖励 限制
每日/自动 [EVENT]通关德布利安的研究所[华丽] 击败德布利安的研究所BOSS"德布利安式纳斯德运输器"3次 [科宝]艾丽阿诺德装备碎片[华丽]随机宝箱*1 Lv.99以上
每个账号
普通/自动 [EVENT]通关德布利安的研究所[稀有] 击败德布利安的研究所BOSS“德布利安式纳斯德运输器”15次 选择以下一种奖励:
[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[稀有鞋子]红色宝箱
[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[稀有鞋子]青色宝箱
[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[稀有鞋子]紫色宝箱
Lv.99以上
每个账号

[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[稀有鞋子]红色宝箱:开启可随机获得红色变化的艾尔之泪碎片-鞋子、红色平衡的艾尔之泪碎片-鞋子、红色破坏的艾尔之泪碎片-鞋子、红色熟练的艾尔之泪碎片-鞋子
[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[稀有鞋子]青色宝箱:开启可随机获得青色变化的艾尔之泪碎片-鞋子、青色平衡的艾尔之泪碎片-鞋子、青色破坏的艾尔之泪碎片-鞋子、青色熟练的艾尔之泪碎片-鞋子
[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[稀有鞋子]紫色宝箱:开启可随机获得紫色变化的艾尔之泪碎片-鞋子、紫色平衡的艾尔之泪碎片-鞋子、紫色破坏的艾尔之泪碎片-鞋子、紫色熟练的艾尔之泪碎片-鞋子

[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[华丽]随机宝箱:开启可随机获得红色变化的艾尔之泪碎片、红色平衡的艾尔之泪碎片、红色破坏的艾尔之泪碎片、红色熟练的艾尔之泪碎片、青色变化的艾尔之泪碎片、青色平衡的艾尔之泪碎片、青色破坏的艾尔之泪碎片、青色熟练的艾尔之泪碎片、紫色变化的艾尔之泪碎片、紫色平衡的艾尔之泪碎片、紫色破坏的艾尔之泪碎片、紫色熟练的艾尔之泪碎片除武器外的某一部件。

注:[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[华丽]随机宝箱、[科宝]艾丽阿诺德装备碎片[稀有鞋子]红色/青色/紫色宝箱均在2017年8月23日例行维护时删除。