官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》2021春节活动

    牛年到,好运到!《艾尔之光》2021春节活动开始啦,通过活动可以获得噗鲁的脚印章、贤者的魔法石及各种药水等等奖励,周末还有经验值和掉率翻倍BUFF,千万不要错过咯!

活动时间:2021年2月11日10:00-2021年2月18日10:00

活动一:春节纪念福袋
活动内容:活动期间,10级以上玩家通过任务可以邮件获得[科宝]阿莉尔的幸运硬币材料道具,该道具可在“春节纪念福袋”页面处兑换多种奖励。

任务 任务名称 执行条件 奖励 限制
连续 [EVENT]收集阿莉尔的幸福硬币吧!(1) 使用5次快捷栏道具 [科宝]阿莉尔的幸运硬币*4 Lv.10以上
每个服务器
[EVENT]收集阿莉尔的幸福硬币吧!(2) 使用20次技能 [科宝]阿莉尔的幸运硬币*4
[EVENT]收集阿莉尔的幸福硬币吧!(3) 通关3次适当等级副本 [科宝]阿莉尔的幸运硬币*4

 

 

兑换(春节纪念福袋活动界面)
活动期间,游戏界面上方会显示UI“春节纪念福袋”,点击UI进入页面后,可使用“[科宝]阿莉尔的幸运硬币*3”依次兑换各阶段的奖励,当16阶段奖励全部兑换后,使用3个[科宝]阿莉尔的幸运硬币可追加兑换“[科宝]阿莉尔的幸运宝箱”,兑换的奖励将通过邮件发放。

1阶段:[路莉尔]精制的恢复药水*50
2阶段:[路莉尔]斗志药水*10
3阶段:[路莉尔]贤者的魔法石*30
4阶段:[路莉尔]钓鱼VIP服务使用券(1日)*1
5阶段:[路莉尔]红豆冰*50
6阶段:[路莉尔]背包扩张券选择宝箱*1
7阶段:虹霓珠*20
8阶段:[路莉尔]噗鲁的脚印章(金黄色)*1
9阶段:[路莉尔]精制的恢复药水*50
10阶段:虹霓珠*30
11阶段:[路莉尔]斗志药水*20
12阶段:[路莉尔]钓鱼VIP服务使用券(1日)*1
13阶段:[路莉尔]红豆冰*50
14阶段:虹霓珠*50
15阶段:[路莉尔]斗志药水*40
16阶段:[路莉尔]噗鲁的脚印章(金黄色)*1
追加奖励:[科宝]阿莉尔的幸运宝箱*50

[科宝]阿莉尔的幸运宝箱:开启可随机获得虹霓珠*10、[路莉尔]贤者的魔法石*10、[路莉尔]斗志药水*10、[路莉尔]斗志药水*5、[路莉尔]斗志药水*3、[路莉尔]精制的恢复药水*30、[路莉尔]红豆冰*30

[科宝]阿莉尔的幸运硬币将在2021年2月18日10:00删除;发放的奖励邮件及[科宝]阿莉尔的幸运宝箱将在2021年2月24日例行维护时删除。

活动二:春节和艾尔之光一起奔跑吧!
活动时间:2021年2月13日00:00-2月14日23:59
活动内容:活动期间的周末享受对应的道具掉率2倍、经验值2倍游戏BUFF效果。

期间 进行活动
2月13日00:00-23:59 道具掉率2倍
2月14日00:00-23:59 经验值2倍