官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》新角色预约活动

    《艾尔之光》新地区“诺亚”将在2021年1月13日隆重登场,自由运用月影之力的全新角色会给大家带来怎样的挑战?让我们拭目以待。
    现在新角色预约通道全面开启,通过官网或者微信可进行预约活动,成功预约的玩家在新角色上线时登录游戏,首次创建的诺亚角色即可通过邮件获得【月之礼物-满月】专属奖励宝箱,千万不要错过啦!

预约时间:
2020年12月30日11:00-2021年1月12日10:00

预约方式:
1、官网预约:点击这里
    
进入官网的预约页面,点击“预约”按钮,登录或者注册账号,即可成功完成预约。将页面分享给其他人,即可参与抽奖活动。

2、微信预约
    关注《艾尔之光》官方微信公众号(elsword2013),点击公众号下方菜单“新角色预约”,进入预约页面,登录或注册账号即可成功完成预约,同样将页面分享至朋友圈或者好友,即可参与抽奖。

    两种方式选择其中一种进行预约就可以咯,将活动分享给其他玩家,即可参与抽奖,有机会获得100元巨人点卡奖励,活动结束后官方会发布获奖公告,没准幸运玩家就是你,快来预约吧!

【月之礼物-满月】宝箱内含:[阿莉尔]斗志药水*30、[科宝]柔韧的技能戒指(II)(30日)*1、[科宝]强韧的技能戒指(II)(30日)*1、[科宝]强烈的技能戒指(II)(30日)*1、[科宝]超越的技能戒指(II)(30日)*1、[科宝]魔法项链(II)(30%)*1、[科宝]愤怒戒指(30日)*1、[阿莉尔]精制的恢复药水*100、[阿莉尔]疲劳药水100%*1、[阿莉尔]经验值100%徽章(1日)*1、[阿莉尔]诺亚专用定制动作*1、[路莉尔]诺亚表情(30日)*1


[路莉尔]诺亚表情

[阿莉尔]诺亚专用定制动作

注意事项:
1、
2021年1月13日例行维护后-2月9日例行维护前,登录游戏并创建新角色“诺亚”,即可在新角色的邮箱中获得【月之礼物-满月】宝箱奖励。
2、【月之礼物-满月】宝箱将在2021年4月7日例行维护时删除。