官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》急袭副本 挑战波尔德赢取绝佳武器

    二次元动漫格斗网游《艾尔之光》新地区“普鲁纳姆”开放,波尔德急袭副本今日震撼来袭!
    《艾尔之光》游戏内惊险刺激的副本及PVP为玩家们带来了畅爽的格斗体验!魔界又一新地区“普鲁纳姆”已经正式与玩家见面,9月9日,该地区迎来最后的急袭副本“野性蚕食的白鬼之城”和“悲愿之祭坛”,同时顶级传说“魂魄的残影-镇魂的武器”同步出场,迎接波尔德的最终挑战,感受超刺激的格斗盛宴吧!

    该地区共2个急袭副本 “野性蚕食的白鬼之城”和“悲愿之祭坛”,玩家需要通关第1个急袭副本之后,才可以激活下一急袭副本。副本需要玩家等级99级、战斗力150万,3-6人组队进入,副本内角色最多可以复活3次,死亡后15秒自动复活。

急袭副本“野性蚕食的白鬼之城”
    第1个急袭副本“野性蚕食的白鬼之城”共有3个关卡,第1关卡由2个BOSS“海德伦的分身”驻守,他们分别在两个不同平台战斗,不过他们共享同一HP,只要击败其中一个就可以进入下个关卡咯,他们可以挥舞斧头攻击,发射斧头冲击波穿过整个战场,并且可以生成致命的震荡波充斥整个地图,玩家们可以聚集在BOSS前方的红色方框区域内,来躲避此次攻击。

    第2 关卡由“海德伦”镇守,他分为两个阶段,第一阶段时可以利用魔法吸引玩家进入后造成持续伤害;在一段时间之后,他会进入第2阶段,第2阶段开始时,地面会生成黄色球体,玩家触碰后会自动弹至顶部舞台,如果玩家不进入上部平台,那么停留在底层的玩家会在一定时间后死亡。

    第3关卡出场的是BOSS“海云”,最开始时他并不会入场战斗,需要玩家首先销毁3个核心,此时的BOSS可以发射导弹、激光等方式对玩家进行射击,每隔几秒钟,被攻击的核心就会爆炸,对玩家造成眩晕等伤害,地图上还会不定时生成黄色激光对玩家进行致命打击。当3个核心全部摧毁之后,海云会进入战场,他可以进行地毯式炸弹攻击,或者派出小型无人机附在玩家身上,无人机会在一段时间内爆炸,但不会对该玩家造成伤害,但如果携带无人机的玩家距离其他人太近,爆炸时会杀死范围内的所有人,这架无人机只有拥有它的人才能看见,非常巧妙的设计,童鞋们要小心咯!

急袭副本“悲愿之祭坛”
    通关第1个急袭副本之后,玩家们可以进行该副本。“悲愿之祭坛”与上个副本一样,也分为3个关卡,第1关卡出场的是BOSS“波尔德”,终于要与“梦寐以求”的大BOSS展开正面对抗了。

    波尔德是非常强悍的怪物头领,对付它可要加倍小心,各种冰雕或冰柱攻击非常犀利,其中特别值得一提的是他可以发出红色/紫色或蓝色的吼叫,此时对玩家不会造成伤害,不过在一定时间内,玩家如果使用了与其颜色对应的技能招式时,他将使用他的招牌吼叫对玩家造成致命打击,童鞋们要注意咯!

    第2关卡镇守的是“暴走的波尔德”,融合了白鬼王灵魂的力量,有着更强大的杀伤性,除了与前面相同的吼叫之外,他可以在地图上生成黄色的灵魂碎片,这些碎片会停留一段时间后,向整个领域发送脉冲攻击,对所有玩家造成巨大伤害,玩家们可以尽快销毁这些碎片以防止发生冲击。

    为了获得白鬼王力量的波尔德,白鬼王的灵魂在其体内失控,变成了一个既不是波尔德也不是白鬼王的生物,第3个关卡BOSS“破碎者”,他可以发射大量球体,对玩家进行追踪攻击,并造成各种减益效果,当他的HP降低到一定程度时,还可以发射各种激光攻击,总之是一个充满挑战的地方,非常考验大家的实力!

新传说武器“魂魄的残影-镇魂”
    通过该地区的急袭副本,玩家有机会获得全新武器“魂魄的残影”,该武器有着超强力的能力值,适应力增加,赋予3种刻印效果,开启专用魔力石槽等等,并且完成武器成长任务,还可以给其追加固定属性,是个独一无二的绝佳宝贝,全新副本、全新挑战、快来证明你的实力吧!

   除此之外,为了方便玩家新武器的强化改造,本次还将上线魔力石替换系统,轻松转移武器属性,虹霓降魔装备颜色变更系统为玩家们进行防具变更,拥有更强的整套防具装备,感受不一样的二次元格斗网游,马上加入吧!