官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》普鲁纳姆地区新副本来袭

    二次元动漫格斗网游《艾尔之光》全新地区“普鲁纳姆”正式上线,8月26日将开启该地区2个全新副本。
    《艾尔之光》游戏内有着丰富的主线剧情,在背景故事中,艾尔搜查队们为了拯救莫名消失的白鬼王,来到了他灵魂的长眠处“普鲁纳姆”,普鲁纳姆作为魔界地区,享有专属DEBUFF,会降低玩家门的攻击力及HP,是充满挑战的地方。今日游戏内开放该地区的2个全新副本“灵魂的安息处”和“通往首都的列车”,副本对玩家等级、战斗力要求较高,通过副本也能收获更高等级的奖励,是非常值得前往的新领地。感受不一样的二次元冒险之旅,马上加入吧!

副本“灵魂的安息处”
   “灵魂的安息处”是普鲁纳姆地区的第3个副本,副本地图相对简单,关卡较少,不过也绝对考验玩家的实力。副本共有3个关卡,需要玩家等级99级,战斗力100万,限制人数1-4人进入,副本每天可以进入1次,再次入场需要消耗入场券“奥罗拉作战指令书”,该道具可以在通关其他副本获得。

    副本的第一个关卡会登场很多警备队员小怪,警备队长会在地图后方指挥,当击败一段时间的小怪以后,警备队长会登场前端地图,如果玩家们一定时间内不能击杀他的话,他将再次回到地图后方,召唤小怪进行新一轮攻击。小怪们可以投掷斧头、爪击等方式来攻击玩家。

    第二关卡由4只精锐警备队员驻守,大型飞鸟的他们有非常厚的HP,并且可以全程霸体,分别在4个亭子位置,他们可以生成“龙卷风”或者使用羽毛像利箭一样进行攻击,在地图中他们可以使用瞬移返回原点,玩家们需要逐个击破咯!

    镇守副本的BOSS“贝利昂”,他可以进行咆哮、强力踩踏、跳入空中落地生成冲击波等方式对玩家进行攻击,终极大招是向前方生成超强光束进行大范围攻击,玩家可以绕到BOSS的背部来躲避攻击。

副本“通往首都的列车”
“通往首都的列车”同样需要玩家等级99级、战斗力100万以上的玩家进入,该副本是4人本,单人无法前往,该副本共有2个关卡,与其他副本不同,副本地图是在一列行驶的列车上,共分为车顶、客舱和货舱三个区域,需要玩家每个区域攻击一定数量的怪物后,才可进入BOSS关卡。

    副本内都是在该地区其他副本登场的小怪们,警备队员、愤怒的半侉克等等,怪物众多,并且会不断生成,副本内的车厢连接处等位置是有悬崖设置,玩家们要小心咯。在游戏的界面上方会显示各个区域的怪物搜集程度,当3个区域都搜集至100%后,即可进入下一关卡。

    副本BOSS“T.P.S.S核心”是一个大型的机械装置,他可以进行可持续伤害的烟雾粉尘,也可以发射炮弹进行攻击,除此之外他会生成一束光线,并沿着它进行快速冲刺。通过副本玩家们可以获得“散热机关”饰品,满足一定条件还可以获得“激动的列车之旅”称号,属性非常不错的新奖励噢!

    《艾尔之光》新副本上线,感受充满冒险的二次元世界,快来与我一起吧!