官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

奥术之椅《艾尔之光》超个性的全新骑宠

    《艾尔之光》 中的“骑宠系统”令玩家喜爱不已。各种萌态、各种造型,战斗力强,拥有它绝对能在战斗中助你一臂之力!今日上线的骑宠“奥术之椅”,超个性的古风椅子,黑金两色结合的造型豪气十足,而且还有着非常不错的属性,喜欢的玩家千万不要错过咯!

星之协调者【骑乘者】:骑乘Buff:受到的伤害减少50%,每5秒恢复2.5%的HP;石化效果发动概率+2%;吸收效果发动概率+2%;骑乘时适用。
星光的引导:基础移动速度变更为700,基础冲刺速度变更为1000;可在空中进行冲刺。骑乘时适用。

Z攻击:发射蕴含星之气息的卡片,攻击敌人。贯通(物理+魔法平均):120%连击;爆炸(物理+魔法平均):300%连击。
跳跃&冲刺跳跃中Z:向斜前方发射蕴含星之气息的卡片,攻击敌人。贯通(物理+魔法平均):80%连击;爆炸(物理+魔法平均):200%连击。

X攻击:接受星星的引导,向前方进行突进。
按住X键时,最大可蓄力2秒。到达最大蓄力后突进时,会播撒残像,造成额外伤害。(可在空中使用)。突进(物理+魔法平均):471%连击;星之残像(物理+魔法平均):128%连击。冷却时间5秒。

星之卡片:使用星之气息召唤追踪敌人的卡片。召唤的卡片会无视敌人25%的防御力。发射(物理+魔法平均):140%连击;爆炸(物理+魔法平均):140%连击。冷却时间10秒,MP消耗250MP。