官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

[萌画室]艾尔之光踏青季获奖公告

    《艾尔之光》萌画室活动“踏青季”已经结束啦,非常感谢各位画师及玩家们的支持!
    根据活动规则,所有通过审核的作品,画师均可获得50元巨人点卡1张,官方特选10名幸运画师,可额外获得游戏内当季时装礼包1个。
    本次活动奖励的当季时装礼包为“Heartel”,再次感谢各位童鞋们的捧场,谢谢大家的支持噢!

官方特选画师作品:

画师 画作名称 画师 画作名称
小小科学家 是谁住在深海的大菠萝里 来世
北啊北 CE❤ sheltea Vishnu-春
EMMMMMMMM啾 XiHao~喵 Nisha♥Laby
(凹君 红毛 盐汽水 旋转茶杯
月见山夜城 啾啾啾咕咕咕咕咕 火锅里的花菜

恭喜以上画师。

本次活动奖励的领取方式如下:
参与奖(50元巨人点卡):所有参与活动通过作品审核的画师,官方将在3个工作日内直接充值到各位画师参与活动时的账号内,届时请注意查收;
特选作品奖励(当季时装礼包):将通过“领奖平台”进行搜集,请各位画师前去页面填写相关领奖信息,为了奖励顺利发放,请童鞋们正确填写!

领奖平台具体填写需求如下:(填写信息前,请获奖画师登录参与活动的账号)
官方特选幸运画师填写:

提交信息介绍:
1、锁定:通过玩家主动锁定的信息,官方会优先进行奖励发放(注:锁定后信息不可修改噢,想尽快拿到奖励的玩家可自主锁定);
2、暂不锁定:点击该按钮的玩家,信息不进行锁定可以进行更改,官方将在6月18日14:00后系统锁定该信息,奖励会在系统自动锁定后统一发放。

注意事项:
1、所填写信息需为玩家真实信息,如果因信息错误无法领取奖励,视为放弃奖励。
2、领奖信息录入页面将在6月18日14:00官方锁定,录入的信息无法修改;在此期间内,没有填写信息的玩家,视为放弃奖励;
3、奖励将在锁定录入信息后统一发放至所填写的领奖信息内;
4、一个账号只能领取一次奖励。

作品欣赏:点击查看


画师:鈅

画师:火锅里的花菜

画师:XiHao~喵