官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》可爱骑宠“象鼩”上线啦

    《艾尔之光》各色各样的骑宠,不仅能卖萌,更是征战战场的得力助手!今日游戏内上线全新骑宠“象鼩”,长长的鼻子,大大的眼睛,灵活有速的小短腿,还有非常接地气的围巾搭配,非常可爱噢,属性也是很不错,喜欢的玩家带上它开始你的冒险吧!

吭吭【骑乘者】:骑乘BUFF:所受的伤害减少50%,每5秒恢复2.5%的HP;石化效果发动概率+2%、穿透效果发动概率+2%;骑乘时适用。
竖起来:基础移动速度变更为700,基础冲刺速度变更为1000;可在空中进行冲刺。骑乘时适用。

Z攻击:象鼩用力地向前方进行踢击。脚踢(物理+魔法平均):280%连击;
跳跃&冲刺跳跃中Z:脚踢(物理+魔法平均):280%连击;

X攻击:旋转身体,将背上的背包扔向前方。突进(物理+魔法平均):1628%;背包(物理+魔法平均):251%连击;冷却时间5秒。

突击鼩鼱!:象鼩向前方突进,并留下残像。突进(物理+魔法平均):1560%;残像(物理+魔法平均):129%连击;冷却时间10秒,MP消耗250MP。