官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》阿德里安副本更新活动

    《艾尔之光》新副本"纳斯德测试室"上线,本次副本登场的是阿德里安,纪念活动开始,快来领取丰厚奖励吧!

活动时间:2020年3月11日例行维护后--2020年3月25日例行维护前

活动一:领导者阿德里安的礼物!
活动内容:活动期间,10级以上玩家累计在线20分钟,可以邮件获得阿德里安的礼物宝箱奖励。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次 阿德里安的礼物! 累计在线20分钟 [科宝]阿德里安的礼物宝箱*1 Lv.10以上
每个角色

[科宝]阿德里安的礼物宝箱:开启可获得[科宝]目标锁定(14日)*1、纳斯德控制器(21日)*1。
[科宝]目标锁定(14日):活动称号。攻击时,5%概率发射赫尔巴欧的激光(发动后10秒内不会再次发动)(副本),给赫尔巴欧/杜兰德造成8%的额外伤害(副本)。
纳斯德控制器(21日):项链饰品。魔法攻击力+0.5%。

该奖励邮件及[科宝]阿德里安的礼物宝箱、[科宝]目标锁定(14日)均在2020年3月25日例行维护时删除。

活动二:与赫尔巴欧/杜兰德对练!
活动内容:活动期间,99级玩家战胜1次赫尔巴欧/杜兰德,可获得蕴含纳斯德能量的药水奖励。

任务 任务名称 执行条件 奖励 限制
每日 [EVENT]与赫尔巴欧/杜兰德对练! 战胜1次赫尔巴欧/杜兰德 [科宝]蕴含纳斯德能量的药水*50 Lv.99以上
每个角色

[科宝]蕴含纳斯德能量的药水:恢复50%HP/MP,在一定时间内增加大小+超级护甲效果。冷却群组:活动药水。

[科宝]蕴含纳斯德能量的药水将在2020年3月25日例行维护时删除。