官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》为了新的力量的准备!活动

    《艾尔之光》领导者转职本周开启,本次开放艾拉和娜薇两个角色,为迎接全新的小主准备起来吧!

活动时间:2020年1月15日例行维护后--2020年3月25日例行维护前

活动一:为了新的力量的准备!艾拉,娜薇
活动时间:2020年1月15日例行维护后--2020年1月29日例行维护前
活动内容:活动期间,99级以上完成3转的艾拉和娜薇角色,通关5次领导者副本,可以获得新的力量的象征奖励。

任务 任务名称 条件 奖励 限制
每周 [EVENT]为了新的力量的准备! 通关5次领导者副本(普通,地狱) [科宝]新的力量的象征(7日)*1 Lv.99以上
3转职业
艾拉,娜薇
每个角色

活动二:为了新的力量的准备!艾拉&娜薇除外的全角色
活动时间:2020年1月15日例行维护后--各角色领导者转职更新前
活动内容:活动期间,99级以上艾拉和娜薇角色除外的其他角色,通关5次领导者副本,可以获得新的力量的象征及领导者神物经验值药水奖励。

任务 任务名称 条件 奖励 限制
每周 [EVENT]为了新的力量的准备! 通关5次领导者副本(普通,地狱) [科宝]新的力量的象征(7日)*1
[阿莉尔]领导者神物经验值药水*1
Lv.99以上
3转职业
艾拉&娜薇除外
所有角色

[科宝]新的力量的象征(7日):活动称号。物理攻击力 +10%(副本),魔法攻击力 +10%(副本)。
[阿莉尔]领导者神物经验值药水:使用时神物会获得经验值,只能在神物成长1、2阶段时使用。

[科宝]新的力量的象征(7日)将在2020年3月25日例行维护时删除。

*如果与游戏内有出入,请以游戏内实际情况为准。