官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》FORWARD活动

亲爱的玩家:

    《艾尔之光》将于12月18日开启Forward活动,具体活动内容如下:

活动时间:2019年12月18日例行维护后--2020年1月15日例行维护前

活动一:Power Up!
活动内容:活动期间,进入游戏内部分副本时,武器强化补正为+11,物理/魔法攻击力+10%。

时间 进行活动
12月18日例行维护后-2020年1月15日例行维护前 武器强化补正为+11
物理/魔法攻击力+10%

活动二:想要的时装!
活动内容:活动期间,10级以上玩家每周累计在线10分钟,可以邮件获得[科宝]救世主时装全套选择宝箱。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次 想要的时装 累计在线10分钟 [科宝]救世主时装全套选择宝箱(14日)*1 Lv.10以上
每个账号

[科宝]救世主时装全套选择宝箱(14日):开启可选择获得[科宝]火神罗索全套宝箱(14日)*1、[科宝]大地之神盖亚全套宝箱(14日)*1、[科宝]风神本图斯全套宝箱(14日)*1、[科宝]水神特里普全套宝箱(14日)*1、[科宝]太阳神索雷斯全套宝箱(14日)*1、[科宝]月神伊贝伦全套宝箱(14日)*1。

所有救世主系列时装属性与挫冰机版本相同(特里普/索雷斯包含2个饰品,其他包含3个饰品)。该奖励邮件、[科宝]救世主时装全套选择宝箱(14日)及所开出的时装全套宝箱均在2020年1月15日例行维护时删除。

活动三:每天涌现的奖励
活动内容:活动期间,10级以上玩家通关适当等级的副本,可获得相应奖励。

任务 任务名称 条件 奖励 限制
每日 [EVENT]每天涌现的贤者的魔法石 通关适当等级副本1次 [路莉尔]贤者的魔法石*10 Lv.10以上
每个账号
[EVENT]每天涌现的恢复药水 通关适当等级副本2次 [路莉尔]战斗食粮*50

[路莉尔]战斗食粮:HP/MP恢复75%,冷却群组:活动恢复道具。

活动四:每周涌现的奖励
活动内容:活动期间,10级以上玩家,通关尼格摩尔和帕尼米尔地区的副本,可以获得相应奖励。

任务 任务名称 条件 奖励 限制
每周 [EVENT]每周涌现的霓虹珠 通关尼格摩尔地区副本5次
(巨神的住所除外)
霓虹珠*100 Lv.10以上
每个账号
[EVENT]每周涌现的魔力石 通关帕尼米尔地区普通副本5次 [路莉尔]魔力石随机宝箱*10

活动五:All Day Support
活动内容:活动期间,所有玩家登录游戏,指定时间内享受经验值2倍、掉率2倍、部分副本掉率2倍的BUFF。

时间 进行活动
12月18日例行维护后-12月25日10:00 经验值2倍
12月25日10:00-1月1日10:00 掉率2倍
1月1日10:00-1月8日10:00 艾迪的能量融合理论/英雄副本/隐藏副本
掉率2倍
1月8日10:00-1月15日例行维护前
经验值2倍
掉率2倍
艾迪的能量融合理论/英雄副本/隐藏副本掉率2倍

*如果与游戏内有出入,请以游戏内实际情况为准。