当前位置 / 活动信息/ [萌画室]艾尔日常同人绘获奖公告

[萌画室]艾尔日常同人绘获奖公告

    《艾尔之光》萌画室活动“艾尔同人绘 记录精彩时刻”活动已经圆满落幕了,非常感谢各位画师和玩家们的支持!
    根据活动规则,所有通过审核的作品,画师均可获得艾尔之光3D胡巴钥匙链1个,官方特选10名幸运画师,可额外获得妮莎晴雨两用黑胶伞1把,再次感谢各位的参与!

官方特选画师作品:

画师 画作名称 画师 画作名称
咪咪 艾拉=v= 寿浅爱 Laby
火锅里的花菜 渡边阳日 和大佬的合影~~~
柠檬电池 胡巴 (凹君
合个影好了 mkhhhkm 一刻的相处模式
新月魔王 听说蜈蚣一尾巴就能打死我?
不劳您动手我自己来
日常弹琴

恭喜以上画师。

    本次活动的领奖方式依旧采取“领奖平台”进行搜集,为了奖励顺利发放,请各位画师正确填写领奖信息。

具体填写需求如下:(填写信息前,请获奖画师登录参与活动的账号)

填写样式:示例大图

提交信息介绍:
1、锁定:通过玩家主动锁定的信息,官方会在3个工作日内进行奖励发放(注:锁定后信息不可修改噢,想尽快拿到奖励的玩家可自主锁定);
2、暂不锁定:点击该按钮的玩家,信息不进行锁定可以进行更改,官方将在9月16日14:00后系统锁定该信息,奖励会在系统自动锁定后统一发放。

注意事项:
1、所填写信息需为玩家真实信息,如果因信息错误无法领取奖励,视为放弃奖励。
2、领奖信息录入页面将在9月16日14:00官方锁定,录入的信息无法修改;在此期间内,没有填写信息的玩家,视为放弃奖励;
3、奖励将在锁定录入信息后统一发放至所填写的领奖信息内;
4、一个账号只能领取一次奖励。

作品欣赏:点击查看


画师:寿浅爱


画师:柠檬电池


画师:★