当前位置 / 活动信息/ 《艾尔之光》世界联赛选拔赛半决赛公告

《艾尔之光》世界联赛选拔赛半决赛公告

  《艾尔之光》世界联赛选拔赛半决赛将于9月8日分别在索雷斯和盖亚进行。

半决赛时间:9月8日14:00-17:00  

索雷斯参赛战队:

盖亚参赛战队:

注:有战队已明确弃权,所以不在参赛表中。

比赛按照8进4,4进2打淘汰赛,三局两胜制。首发对战表将在本周五的直播活动中进行抽签,对战表下周公布,请密切注意官网公告。

每个区获胜的前2名队伍晋级,共四个战队参加上海的线下决赛(官方将负责选手的来往路费及比赛期间食宿)。决赛冠军队伍将代表国服参加在首尔举行的艾尔之光世界联赛。请密切关注官网公告。

比赛设定:

- 频道:比赛频道(参赛选手将获得入场券“[2019正式对战联赛]参加券”)
- 模式:2V2对战
- 道具:能力战
- 击杀数:4杀
- 时间:420秒
- 地图:死斗战随机

比赛规则:
- 可使用愤怒之戒、所有原力技能,适用称号效果/艾尔共鸣度/装备能力值。
- 不可使用天上之爱技能。
- 每场比赛以系统判断为准。
- 组队选手必须同时到场,未能按时到场的选手视为队伍弃权。

注意事项:
- 需要持有“[2019正式对战联赛]参加券”道具才能进入比赛频道。
- 比赛中使用第三方软件工具者,取消比赛资格,并封锁账号。
- 比赛中必须服从GM安排,禁止辱骂,否则取消比赛资格。
- 比赛中玩家退出视为弃权,比赛正常进行;如出现服务器集体掉线或GM掉线,则该场比赛重新举行。