当前位置 / 活动信息/ 《艾尔之光》尼格摩尔副本更新活动第2弹

《艾尔之光》尼格摩尔副本更新活动第2弹

    《艾尔之光》全新地区“尼格摩尔”新副本“特洛施的巢穴”和“冰虹石废弃工厂”将在8月28日上线,相关活动开启,一起看看吧!

活动时间:2019年8月28日例行维护后--2019年9月11日例行维护前

活动一:尼格摩尔适应道具支援!(3)
活动时间:8月28日例行维护后-9月4日10:00
活动内容:活动期间,10级以上玩家登陆游戏累计在线20分钟,可邮件获得道具奖励。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次 尼格摩尔适应道具支援!(3) 累计在线20分钟 [科宝]电气刺激场(7日)*1
[科宝]特洛施的巢穴副本称号体验宝箱*1
Lv.10以上
每个账号

[科宝]电气刺激场:饰品(下衣)。适应力 +2%,攻击时,100%概率恢复1%的HP(发动后2秒内不会再次发动)(副本),攻击时,100%概率恢复1%的HP(发动后20秒内不会再次发动)(对战)
[科宝]特洛施的巢穴副本称号体验宝箱:开启可获得[科宝]有效的动作(7日)*1、[科宝]身经百战(7日)*1

该奖励邮件及所开出的称号道具均在9月4日10:00自动删除。

活动二:尼格摩尔适应道具支援!(4)
活动时间:9月4日10:00-9月11日例行维护前
活动内容:活动期间,10级以上玩家登陆游戏累计在线20分钟,可邮件获得道具奖励。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次 尼格摩尔适应道具支援!(4) 累计在线20分钟 [科宝]冰雪女王(7日)*1
[科宝]冰虹石废弃工厂副本称号体验宝箱*1
Lv.10以上
每个账号
 

[科宝]冰雪女王:饰品(手臂)。HP增加 +7850(最大:最大HP的50%),觉醒时,在附近范围内造成酷寒的霜冻,在10秒内敌人的物理/魔法防御力、动作速度 -10%(发动后60秒内不会再次发动)
[科宝]冰虹石废弃工厂副本称号体验宝箱:开启可获得[科宝]寒冷热石(7日)*1、[科宝]酷寒的生存者(7日)*1

该奖励邮件及所开出的称号道具均在9月11日例行维护时删除。

活动三:朝着尼格摩尔!
活动时间:8月28日例行维护后-9月11日例行维护前
活动内容:活动期间,通关新地区的两个新副本,可获得虹霓珠奖励。

任务 任务名称 执行条件 奖励 限制
每日 [EVENT]调查特洛施的巢穴 通关2次特洛施的巢穴 虹霓珠*2 Lv.99以上
每个账号
[EVENT]调查冰虹石废弃工厂 通关2次冰虹石废弃工厂 虹霓珠*2

虹霓珠:新防具制作/炼制材料。

*如果与游戏内有出入,请以游戏内实际情况为准。