当前位置 / 活动信息/ 疯狂假期!《艾尔之光》暑假特别活动

疯狂假期!《艾尔之光》暑假特别活动

    暑假到啦,《艾尔之光》为玩家们准备了精彩活动,让我们开始疯玩时刻吧!

活动时间:2018年7月11日例行维护后--2018年8月8日例行维护前

活动一:Are you Ready?
活动内容:活动期间内,游戏界面上方显示活动UI,点击UI选择想要领取的任务,完成任务可获得对应奖励。
注意:每个账号每天只能接受一次任务,必须完成已接受的任务才能继续挑战下一个任务,每天的标准时间为00:00-23:59。

通过每日任务可获得以下奖励:
[科宝]+9稀有英雄的武器盒、骑宠(30日)选择宝箱、经验值100%徽章(3日)、[科宝]掉率50%徽章(1日)、[科宝]贤者的魔法石、[科宝]完全恢复药水、[科宝]时空卷轴、[科宝]艾丽阿诺德守护邀请函、[科宝]噗鲁的脚印章(黄金色)、[科宝]扭曲时空的钥匙、贤者的卷轴、[科宝]背包扩张券选择宝箱、背包扩张券选择宝箱

[科宝]+9稀有英雄的武器盒:开启可随机获得英雄:激怒的/洞察的/聪明的武器(30日)*1
骑宠选择宝箱(30日):开启可选择获得召唤石:黑暗追逐者(30日)*1、召唤石:感动顾客噗佣人(30日)*1、召唤石:摩托艇E77-DX(30日)*1
背包扩张券宝箱:开启可选择获得背包扩张券(装备)/(饰品)/(药剂)/(材料)/(任务)/(特殊)*1

活动二:周末特别活动
活动内容:7月14日-7月15日,累计在线30分钟,可获得[科宝]转职变更券选择宝箱*1,每个账号一次。
[科宝]转职变更券选择宝箱:开启时选择获得[科宝]1转变更券*1、[科宝]2转变更券*1、[科宝]超越2转变更券*1、[科宝]3转变更券*1

[科宝]+9稀有英雄的武器盒、贤者的卷轴、[科宝]转职变更券选择宝箱及所开出的道具均在2018年8月8日例行维护时删除。

*如果与游戏内有出入,请以游戏内实际情况为准。