当前位置 / 活动信息/ 《艾尔之光》2018CCG现场活动满满~

《艾尔之光》2018CCG现场活动满满~

    中国国际动漫游戏博览会(CCG)在5日即将开幕啦,《艾尔之光》应邀入驻展会,坐标位置A18,现场有诸多精彩活动,及多种周边好礼相送,还有超大版的时空月兔座驾等着你噢!与GM小哥哥面基幽会,欢迎童鞋们去展台参观!

活动时间:2018年7月5日-7月9日

活动一:现场扫码送礼!
活动时间:上午10:00 下午14:00
参与方式:艾尔之光展台扫描二维码,关注《艾尔之光》官方微信公众号,即可至GM小哥处领取周边礼包一份。

活动二:新浪微博大抽奖!
参与方式:关注艾尔之光新浪官方微博,在艾尔展台前拍照po图发微博并@艾尔之光,即可参与抽奖活动。
活动奖励:活动结束后,新浪微博将抽奖幸运玩家获得游戏道具或周边奖励。
注意事项:照片要求有本人入镜并要有艾尔之光相关的主题内容噢!

活动三:抖音高能挑战赛!
参与方式:在抖音APP上上传与艾尔之光有关的视频,如游戏周边展示,人物cos,或者游戏画面等等,并且主题包含艾尔之光即可参与活动。
活动奖励:1、每日15:30前,将所发布成功的抖音视频交给GM小哥审核,就有机会抽取各种周边奖励。
2、在9日CCG最后一天,将评选出本期最佳抖音作品,该制作者还可以获得艾迪限量手办1个!