当前位置 / 活动信息/ 《艾尔之光》公会讨伐队活动

《艾尔之光》公会讨伐队活动

亲爱的玩家:

    《艾尔之光》将于6月27日开启公会改编,新增公会讨伐队等内容,相关活动如下:

活动时间:2018年6月27日例行维护后--2018年7月25日例行维护前

前言:该活动的所有任务只有加入公会的角色才能完成(未加入公会也可在游戏内查看但不会计数),活动期间内离开公会时无法完成任务。

活动一:更方便!更快捷!
活动内容:1、活动期间,通关副本,可获得奖励。

任务 任务名称 条件 奖励 限制
每日 [EVENT]与公会成员一起就是EXCELLENT!1 通关1次艾德之后的地区副本 [科宝]公会荣誉点数50%徽章(1日)*1 每个角色
每日 [EVENT]与公会成员一起就是EXCELLENT!2 通关2次贝斯马之后的地区副本 以下奖励2选1:
[科宝]经验值50%徽章*1
[科宝]疲劳药水100%*1
每个角色
每日 [EVENT]与公会成员一起就是EXCELLENT!3 通关3次沛塔之后的地区副本 [科宝]副本入场券选择宝箱*1 每个角色

>公会成员一起组队进行游戏时,副本通关次数等同于组队中的成员数量。

2、活动期间内进行以下副本日常BUFF:
公会成员2人以上组队:物理/魔法攻击力+1%
公会成员3人以上组队:物理/魔法攻击力+2%
公会成员4人以上组队:物理/魔法攻击力+3%

[科宝]副本入场券选择宝箱:开启可选择获得[科宝]隐藏副本出入许可证*3、[科宝]英雄的邀请函*3、[科宝]艾丽阿诺德守护邀请函*3

活动二:挑战公会讨伐队吧!
活动时间:2018年6月27日例行维护后--2018年7月11日例行维护前
活动内容:活动期间,参与公会讨伐队,可获得奖励。

任务 任务名称 条件 奖励 限制
每日 [EVENT]进行公会讨伐队吧 公会讨伐队参与1次
与科宝职员“美优”对话
[科宝]皇室蛋糕卷*30 每个角色
每周
(第1周)
[EVENT]大家同心协力第1周 公会讨伐队通关1次 [科宝]公会的灵药*7 每个角色
每周
(第2周)
[EVENT]大家同心协力第2周 公会讨伐队通关1次 [科宝]公会的灵药*7 每个角色

[科宝]公会的灵药:HP/MP道具恢复量+20%,经验值获得量+20%,掉率+20%,副本/场景/村庄中持续时间2小时,对战不适用。

[科宝]疲劳药水100%、[科宝]副本入场券选择宝箱及所开出的道具、[科宝]皇室蛋糕卷和[科宝]公会的灵药均在2018年7月25日例行维护时删除。

*如果与游戏内有出入,请以游戏内实际情况为准。