当前位置 / 活动信息/ 《艾尔之光》奇妙的艾里奥斯的月兔活动

《艾尔之光》奇妙的艾里奥斯的月兔活动

亲爱的玩家:

    《艾尔之光》将于11月29日开启奇妙的艾里奥斯月兔活动,具体活动内容如下:

活动时间:2017年11月29日例行维护后--2017年12月13日例行维护前

活动标题:奇妙的艾里奥斯的月兔
活动内容:1、在线活动

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次
(第1周)
月兔赠送的礼物
第1周
累计在线10分钟 月兔的券*1 每个角色
一次
(第2周)
月兔赠送的礼物
第2周
累计在线10分钟 月兔的券*1 每个角色

月兔的券:材料道具,可用于制作相应奖励。

2、奇妙的月兔任务
活动期间内,10级以上的玩家,游戏内显示任务UI,玩家可通过选择UI内的任务难度(简单/普通/困难)执行相关任务,完成任务可获得一定数量的“月亮碎片”奖励。
-每种难度的任务完成形式相同,如通关适当等级副本、正式对战、使用技能、道具分解等等,但是难度不同;
-选择难度后,任务将随机接受,简单任务可获得1个“月亮碎片”,普通难度可获得2个“月亮碎片”,困难难度可获得3个“月亮碎片”;
-玩家每天可根据难度选择5个任务,任务根据难度各有10个,每天凌晨所接受的任务列表全部初始化。

兑换(NPC阿莉尔处)

月亮碎片可用于兑换月光药水、[科宝]耐性药水、[科宝]英雄的邀请函、[科宝]经验值100%徽章(1日)及[科宝]艾丽阿诺德守护邀请函奖励。

月光药水:HP/MP 100%恢复,冷却时间30秒

制作(NPC阿莉尔处)

月亮碎片*90、月兔的券*1:可制作[科宝]艾里奥斯月兔*1
月亮碎片*45、月兔的券*1:可制作[科宝]艾里奥斯月兔发型*1
[科宝]艾里奥斯月兔*1、[科宝]艾里奥斯月兔发型*1、月亮碎片*45:可制作特殊艾里奥斯月兔时装宝箱*1

特殊艾里奥斯月兔时装宝箱:艾里奥斯月兔时装、发型和面具各1个。

艾里奥斯月兔发型:暴击1%
艾里奥斯月兔面具:动作速度1%

艾里奥斯月兔时装套装效果:
2套:追加伤害2%,暴击2%

月亮碎片、月兔的券、月光药水、[科宝]艾丽阿诺德守护邀请函、[科宝]英雄的邀请函均在2017年12月13日例行维护时删除。


艾里奥斯月兔时装及发型展示