官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

萌画室:"封面同人绘"做封面达人吧!

    萌画室一直是我们有爱的同人画师们“大展身手”的舞台,在各位“大神”的笔下,我们的小主们更是栩栩如生,美轮美奂,在此非常感谢小画师们的参与与支持喔。
    本期萌画室要开启封面同人画征集活动咯,只要通过审核的作品就有机会成为微信、微博等消息推送的封面,还有好礼相送噢,快来吧!

活动时间:

6月23日—8月10日11:00

设计要求:

1、请以不低于900*500的图片尺寸进行创作,投稿作品必须与艾尔有关。
2、作品需清晰完整,能够体现整体美感。
3、所有作品必须是本人原创,不得抄袭他人作品,否则取消相应奖励。
4、玩家可以多次投稿,作品以JPG格式的图片形式。
5、参赛作品在上传时,需提供真实有效的联系方式(QQ),便于联系,并请提交作品源文件带有分层的截图(PSD或者SAI等),以用于作品出自原创。截图示例点击查看
6、参赛设计作品提倡文明道德,严禁任何色情、暴力、反动的作品,严禁抄袭、剽窃,一经发现,即取消参赛资格;
7、发表时署名可以由作者自定,并请作者务必自留底稿(psd或sai等源文件)以备其他证明类使用。

活动流程:

1、玩家登陆官网萌画室活动专版页面,根据活动规则进行创作,按要求参与活动进行投稿; 
2、由官方工作人员进行作品审核,审核成功的作品发布在展示页面; 
3、活动结束后,官网公告获奖人员名单及作品,并联系玩家取得作品设计原稿,如无原稿则取消获奖资格。
4、巨人网络拥有所有活动作品的使用权,参与即默认为接受以上规则。

活动奖励:

票数前10名的画师作品:50元京东卡1张、艾尔之光周边T恤1件
参与奖:所有通过审核的作品,画师都将获得50元巨人点卡1张。

ps:一个账号只能获得一次奖励噢~~(//▽//)

参与活动:点击这里