官方公众号:elsword2013

关注艾尔之光公众号,领取游戏升级礼包

连连看 官方微信

您的位置: 首页 > 新闻快讯

《艾尔之光》蕴含邪念的空间副本活动

亲爱的玩家:

    《艾尔之光》将于6月14日开启蕴含邪念的空间副本,相关活动内容如下:

活动时间:2017年6月14日例行维护后--2017年6月28日例行维护前

活动一:活动称号及邪念之券发放
活动内容:活动期间内,登录游戏参与在线活动,可获得称号及邪念之券奖励。

在线 活动标题 执行条件 奖励 限制
一次 蕴含邪念的空间 累计在线10分钟 帕内的帮助(15日)*1 每个角色
一次 邪念之券1 累计在线5分钟 邪念之券(7日)*5 每个角色
一次 邪念之券2 累计在线10分钟 邪念之券(7日)*5 每个角色

帕内的帮助:活动称号,移动速度增加+10%(副本),动作速度10%(副本),攻击时3%概率恢复HP5%(副本),被击时5%概率获得MP50(副本)(冷却时间10秒),被击时3%概率2秒内超级护甲(副本)。
邪念之券:右击使用时,“蕴含邪念的空间副本”入场次数+1次。

活动二:快速升级
活动内容:活动期间内,Lv.1-Lv.39级角色经验值2倍奖励。

活动三:邪念之券再次发放
活动内容:活动期间内,通关1次蕴含邪念的空间副本,可获得“邪念之券1日”奖励。

任务 任务名称 NPC 执行条件 奖励 限制
每日/自动 [EVENT]蕴含邪念的空间 阿莉尔 蕴含邪念的空间通关1次 邪念之券(1日)*1 每个角色

活动四:通关副本奖励发放
活动内容:活动期间内,通关活动副本相应的阶段,可获得奖励。

任务 任务名称 NPC 执行条件 奖励 限制
一次/自动 [EVENT]蕴含邪念的空间3阶段通关! 阿莉尔 通关蕴含邪念的空间3阶段 空间管理者的饰品全套宝箱(15日)*1 每个账号
一次/自动 [EVENT]蕴含邪念的空间9阶段通关! 阿莉尔 通关蕴含邪念的空间9阶段 [科宝]祝福的时空卷轴*5 每个账号
一次/自动 [EVENT]蕴含邪念的空间15阶段通关! 阿莉尔 通关蕴含邪念的空间15阶段 [科宝]贤者的宝箱*1 每个账号

空间管理者的饰品全套宝箱(15日):全部获得符合自身角色的以下所有饰品:辅助单位(15日)*1、脸部(上)(15日)*1、脸部(中)(15日)*1、脸部(下)(15日)*1、上衣(15日)*1、下衣(15日)*1、手臂(15日)*1、耳环(15日)*1。
[科宝]贤者的宝箱:选择获得贤者的魔法石*20或贤者的卷轴*3。

注:[科宝]贤者的宝箱、空间管理者的饰品全套宝箱(15日)、[科宝]祝福的时空卷轴、贤者的卷轴均在6月28日活动结束例行维护时删除。


饰品展示