业绩系统

    《艾尔之光》业绩系统是游戏内一种奖励方式,当玩家每达到一定的业绩值时,可邮件获得相应的奖励。

业绩显示

业绩系统显示在角色的头上方,在村庄/温泉/公会领地可显示业绩图标和分数。也可看到其他玩家的业绩图标及分数。
进入角色UI,可查看“业绩”按钮,点击按钮,可了解业绩的详细信息。

点击角色UI内的“业绩”按钮,开启业绩系统页面。该页面分为“概要”、“冒险”、“角色”、“社交”和“道具”分类。

除“概要”外,其他分类会显示正在进行中的业绩详细情报。

查看其他玩家的业绩时会显示情报:
-业绩总分
-业绩展示列表
-业绩分数获得分布
-业绩各分类获得分数

业绩系统启动

1、业绩系统以账号/服务器进行统合,业绩完成记录,进行状态均以账号为单位进行累计;
2、业绩分类由冒险/角色/社交/道具4种组成;
3、业绩分数会根据各个业绩的难度进行发放;

业绩难度 分数
1 10
2 20
3 30
4 40
5 50

业绩图标也会区分难度/分类显示。

业绩系统奖励

业绩页面除“概要”外,其他4种分类内均有提升业绩的条件,当业绩达成时,会自动发放至邮箱相对应的奖励。根据业绩的总分会有BUFF奖励,该奖励会适用村庄移动速度增加BUFF(该BUFF在骑乘骑宠时也会发动)。

轻盈的脚步
BUFF阶段 业绩总分
1(10%) 2000
2(20%) 4000
3(30%) 6000
4(40%) 8000
5(50%) 10000