萝丝

    

萝丝(rose)
性别:

年龄:19
武器:武器包(左轮手枪,火枪,自动手枪,手炮)
特殊能力:ECP(无色的气息)系统
特征:可自由操纵各种枪械的天界皇道守备军精英战斗员
性格:看起来温柔端庄,但其内心是诚实且自我主见非常强的女性
背景
    我的名字叫安娜特斯塔罗莎。从小生长在军人家庭因家族的氛围,而毫无疑问的选择了军人之路并走在了军人之路上。
    但是就在我进入军人学校的时候,看到了备受尊敬的父亲因为一次任务失败而失去所有,毫不怀疑的军人之路,从根深蒂固处开始晃动的那个时候…遇到了她。
    她让我得知了生命的意义,并给我重新振作的机会。
    在得知偶然遇见的她就是皇女艾尔娣的我,在军事学校毕业后作为皇道守备军尽全力进入皇宫中,成为了守护皇女的皇女庭院精锐成员。
    被赐予皇女庭院最强战斗力的象征萝丝之名的我开始了作为萝丝的新的生活。
    时间流逝,天界开始出现不知原因的大灾难的征兆。到处都有奇怪生物体出没且气候现象也变异了。
    最终皇宫内部也受到影响,发生了皇女大人被次元缝隙中出来的奇怪生命体袭击的事件…
    感觉到事态严重性的皇女大人开始调查大灾难。
    调查结果得知威胁天界的大灾难根源,在另一个次元的世界艾里奥斯
    收到皇女大人秘密传令进入皇宫的我领取了皇女大人的命令。
   ‘萝丝听令’,‘是,皇女大人’
   ‘我以皇女之名命令你。萝丝,现在即刻前往艾里奥斯找出大灾难的根源并解决它!’
   ‘属下,得令。’
    自此,我便开始了寻找大灾难之路。

武器交换

    萝丝会使用4种枪械,各个枪械可用快捷键(V)进行顺序切换,武器交换UI位于技能栏左侧。

输入V键会按顺序装备左轮手枪>火枪>自动手枪>手炮,且用装备的枪械使用命令。
根据装备中的枪械会有部分指令进行变更。
即使施放使用特定枪械的技能也不会变更正在装备中的枪械。
在使用x指令的途中同时输入对应武器位置的方向键与V键可以快速切换武器。
左轮手枪:V+←
火枪:V+↑
自动手枪:V+→
手炮:V+↓

ECP(无色气息)系统

    萝丝拥有ECP(无色气息)的持有系统,ECP每秒恢复5,使用指令及主动技能时消耗。

    当持续消耗ECP,ECP值进入红色区域时,将激活[过量打击]模式,[过量打击]发动时,技能攻击力增加。

    [过量打击]模式维持10秒,增加物理/魔法攻击力及特殊主动技能伤害,并提升暴击伤害,但无法使用主动技能;[过量打击]模式维持时,ECP会快速恢复。

一转转职:达到15级后,您可以进行第一次转职,将萝丝转职为重炮神兵、滴血蔷薇、女武神或机甲核心。



二转转职:达到35级后,您可以进行第二次转职,重炮神兵转职成为风暴神兵,滴血蔷薇转职为血色玫瑰,女武神转职为弗雷亚,机甲核心转职为魂之主宰。