艾特里奥MK2第一阶段

    经历了过去艾丽西昂流星雨事件后,阿特拉斯的纳斯德开发团队为了构筑对空防御体系而继续研究的途中,想起了纳斯德全盛时期防御首都艾丽阿诺德上空的天空都市与艾特里奥。
    但是天空都市已经被破坏而在寻找其他方法的时候,得知了最近搜查艾尔的一群战斗部队通过时间之门前往艾特里奥进行战斗的事实。
    在追踪他们的痕迹下成功固定了天空都市的时空坐标,人工开启时间之门将艾特里奥召唤至阿特拉斯….
    拥有远超过去纳斯德全盛时期的第三纪纳斯德技术的阿特拉斯纳斯德开发团队,将自身的技术与新的力量赋予在艾特里奥上成功复活艾特里奥MK2。
    经过改造的艾特里奥MK2,后来被布置在艾丽西昂最终关卡的阿特拉斯城市上空的阿特拉斯对空防御基地中,以备即将来到艾丽西昂的威胁。
    为了阻止突破了阿特拉斯城市的艾索德一行人前往艾丽西昂,而觉醒的艾特里奥MK2终于以其巨大的模样,现身于艾索德一行人面前…