副职系统

    当玩家角色等级达到40级时,可以选择副职:宝藏猎人、铁匠和炼金术师。

宝藏猎人

击碎副本登场的特殊物品或宝箱后获得道具,适合喜欢刷副本的玩家。
-可获得道具如下:

古代金币、古代银币 可出售给商店获得ED。
米斯里原石、米斯里碎片、米斯里结晶 铁匠高级强化/高级分解材料。
下级灵药、中级灵药、上级灵药 炼金术师高级镶嵌/专业道具制作材料。
黄金饰品箱(黄金耳环、黄金护腕、黄金项链、黄金发带、黄金戒指) 获得黄金饰品其中一种。“黄金饰品”可在饰品商人处升级为“古代黄金饰品”

♦通过破坏副本的宝箱等获得熟练值,副职UI可以确认职业熟练信息及当前宝物获得信息;
♦宝藏猎人在组队中时,副本会随机出现宝箱(40级以下副本、赫尼尔时空、黑暗之门、艾达岛不出现);
♦宝藏猎人等级越高,从宝箱中获得好道具的概率越高,越高等级的宝箱可获得高级道具的概率与经验值越高;

神秘的艾尔之球
在神秘的艾尔之球界面,使用古代银币、古代金币、古代钻石来随机获得称号、徽章、宝箱等特殊道具。
称号名称:真正的宝物
称号属性:宝物箱等级提升+10%(宝藏猎人专用)、道具掉率+10%、ED获得+10%

铁匠

可熟练进行强化并分解回收材料,可用神秘的铁砧获得奖励,适合站街时间较长的冒险家。
详细介绍:
♦铁匠可通过道具“高级强化”或“高级分解”来获得熟练值

♦当道具装备等级比自身等级高时,无法进行高级强化与高级分解
-高级强化:一定概率可进行更高数值的强化
-高级分解:分解时获得普通材料外,一定概率获得强化卷轴等更好的道具
♦进行高级强化与高级分解时,需要米斯里原石、米斯里碎片、米斯里结晶
♦在副职UI中可以确认职业熟练信息,当前强化、分解的信息

♦进行高级强化时概率进行大成功(+2)、超大成功(+3)强化,铁匠等级越高,大成功、超大成功的概率越高
♦高级分解已强化道具时,可以获得强化卷轴或祝福的强化石
♦强化卷轴等级会根据分解的道具强化数值获得-3---0以内的道具
-分解+9道具时,可获得+6、+7、+8、+9强化卷轴中的一个
-如果是未满+5的强化卷轴出现的概率时,则获得祝福的强化石
♦铁匠等级越高可获得高级强化卷轴的概率越高
♦属性赋予、镶嵌魔法石的道具在进行高级分解时可回收艾尔结晶(未鉴定)、魔法石
-艾尔结晶会根据属性赋予时消耗的总数量的比例来回收
-魔法石会有一定概率回收
♦铁匠等级越高可回收越多的艾尔结晶(未鉴定),且更改概率回收魔法石

神秘的艾尔铁砧
在神秘的艾尔铁砧界面,击打艾尔铁砧可获得随机强化的新装备!击打会消耗手续费10000ED,消耗1格耐久度,获得经验值。变红时,高概率获得[科宝]艾尔锤子(7日)或稀有等级装备。

炼金术师

更高的魔法石赋予与制作高级消耗品,可以制作强化的怪物卡片与秘药,适合喜欢收集材料与制造的冒险家。
详细介绍:
♦在镶嵌魔法石或制作炼金术师专用道具时可获得熟练值;
♦高级赋予需要下级灵药、中级灵药、上级灵药;
♦镶嵌魔法石(赋予属性)时,一定概率获得更高强化阶段的结果;
♦可制作村庄中炼金术师处无法制作的特殊道具;
♦点击副职UI“制造”按钮可显示只有炼金术师才能制作的道具制作列表;

神秘的艾尔烧瓶
在神秘的艾尔烧瓶界面,放入5个道具来进行制作,随机获得称号、灵药、魔法石等特殊道具。
称号名称:究极的真理
称号属性:副职制作时10%概率产生2倍道具,使用道具时所有技能冷却时间减少10%

副职变更

♦可通过副职UI里的“副职变更”变更为其他副职;
♦副职变更时当前副职熟练信息会保持,变更为其他副职后也可回到原有副职;
♦变更副职时会消耗“副职变更券”,副职变更券所需数量会根据变更副职的等级不同。
♦3级以下的副职可消耗ED进行变更,最多3次。